Здравствуйте, уважаемые рэпперы. Я специально создал для вас эту тему, чтобы Вы могли сюда выкладывать качества ваших музыкально-рэпперских работ. Надеюсь вы не откажетесь от такого хорошего шанса блеснуть своим талантом на глаза другим.
Удачи! О, и раз уж я создал темку, мне начинать.
Куплет: Ну я не знаю, чувак, У меня был целый третий брак. Я не хочу снова рисковать, Чтобы снова карьеру свою оборвать. Ну да хватит обо мне. Врубай музон, А то весь день под зонтом, Не дай Бог сегодня будет гром. Вся жизнь кажется мне г****м, Единственное, что хорошо - Зимой сладости носит гном. И то не мне, Поэтому я весь в г***е. Но бывают плюсы, например, Классную одежду приносят в дом, Но в ней хрен разберешься, Повсюду дурдом! Небесного ангела не дождешься, Пока дождешься, убьешься, Пока добежишь, разомнешься, А пока ты в г***е От атак не отобьешься, е!
Припев: Слышаться звуки выстрелов, Все хуже и хуже, На улице все стуже и стуже. Учищается пульс, Я больше не боюсь.
Слышаться звуки выстрелов, Все хуже и хуже, На улице все стуже и стуже. Учищается пульс, Я больше не боюсь.
Куплет: Я помню кто-то, но не помню, кто, Должен во дворе моем все убрать г***о. Куда убрался, ***ть? Г***о убирать? Вот молодец, Погода х***я, Чуствуется холодец, Пока не купишь пистолет, Не доберешься до меня. Походу я с ума сошел, Походу подходящую тачку я нашел. Ой, нет, это все сарказм, Но все не будет хорошо, Пока не отдохнет мой оргазм. Мне нет толку до того, От кого, Тырит рифмы моего, И твоего, Крутого, молодого, Тупого наркомана. Кажется сегодня не будет грома, воу!
Припев: Слышаться звуки выстрелов, Все хуже и хуже, На улице все стуже и стуже. Учищается пульс, Я больше не боюсь.
Слышаться звуки выстрелов, Все хуже и хуже, На улице все стуже и стуже. Учищается пульс, Я больше не боюсь.
Сообщение отредактировал PaladiN - Воскресенье, 16.10.2011, 22:43
Куплет: И через огонь, и через херню Не еб* мне мозг, ты ебл*н Да нет, бл*ть я вас не виню Ты создал в рэпе балаган За это я вас всех казню.
Припер: Для меня вы слабаки Вы все в рэпе нубы Вы все для меня червяки Вы все уже трупы
Куплет2: Йо, мой друг Эстония А ваш друг есть я Идет над вами большая церемония И вас могут принять как нубы, вуаля Если вы умрете в рэпе будет гармония Я убил короля вашего корабля
Припев: Для меня вы слабаки Вы все в рэпе нубы Вы все для меня червяки Вы все уже трупы
Куплет3: Йо, я вернулся в рэп И я вижу много рядовых Я помойму попал в страну бреда Я увидел исполнителей новых И на всех не хватит пледа..
Припев: Не играй в домино, детка. Ты несовершеннолетка. Тебе все кажется игрой, А на самом деле, Ты просто бухой. Ты моя, детка, ты моя...
Куплет: В скором времени наступит конец, Возможно у некоторых. Не повезло тем, у кого в имени, Есть буква "Х", Ведь "Х" - Это крест в твоем имени. Опс, опять сломался мой CD, Но похоже это все шутка, Я просто сошел с ума. Или просто может кто-то трогает меня. Ты слушаешь поп? Плохо! Слушаешь рок? Более, чем плохо! У меня в крови адреналин, чуствую себя, как дома, Хотя и обнимаемся мы немного. Я сделал бы для тебя, что угодно, ты моя, Ты не выживешь в таком жестоком мире без меня. Я уже чуствую, как касаюсь твоего тела, У нас с тобой общие сердца, У нас с тобой общие дела. Я не чуствую ничего плохого, От нашей с тобой ласки. Но и не нахожу ничего хорошего, От твоего вида на осенние краски. Ледяная глыба приближается, Ты только держись ближе меня. Как я уже говорил, ты моя, Ты моя...
Припев: Не играй в домино, детка. Ты несовершеннолетка. Тебе все кажется игрой, А на самом деле, Ты просто бухой. Ты моя, детка, ты моя...
Куплет: Раньше ты не знала меня, А теперь ты знаешь все. Тем не менее, мы остаемся равнодушны, Да не неси чушь ты. Все, что я хочу сделать - Подарить тебе жизнь, Сохранить тебя. Я же вижу, ты любишь меня. Я подарю тебе, что захочешь, Зачем ты мои цепи носишь?! Я ненавижу тех, Кто ненавидет меня. И это не есть люди типа тебя. Я доверяю тебе, Ты доверяешь мне. Как на счет в бутылку нам в двоем? На улице же гром. Мы знаем друг друга, уже 11 лет. И скоро у нас будет на небеса полет. Теперь я знаю, что живу для чего-то. Чтобы любить тебя, а не еще кого-то. Ты просто сводишь меня с ума, Я тоже думаю, Все это не с проста. Я супермен, могу подарить тебе счастье.
Куплет: Наши сердца уже слились в одно единое, Теперь у нас есть одно больше сердце, Непростое, непобедимое... Никто не видел нас с тобой вместе? Это всего лишь слух, Я знаю, мы не были с тобой в одном месте. Ресторан, серебрянные вилки и все такое. Ведь я же не ожидал чего-то более тупого.
Припев: Детка, я как супермен, Я тебе, как супермен, Я тебе, как супермен, Я супермен, я супермен, Я супермен, Встретимся сегодня ночью...
Добавлено (17.10.2011, 19:29) --------------------------------------------- Припев: Уже 3 часа ночи, Он пришел за тобой. К утру не будет в мире твоей дочери, Заостряю нож мой. Интересно, что показывают по ящику, Никогда не буду учить математику! Нож почти заточен, Он оставит на тебе огромный след. Твой конец точен, Пистолет готов, и ты почти обогрет.
Куплет: Сзади тебя стоит тот, Кого ты не знаешь. Он уже приготовил для тебя гроб, А ты ниче не знаешь. Я жду, пока ты повернешь за угол, Чтобы трахнуть тебя ружьем своим. В больнице уже стоит для тебя купол, А повсюду лежат тела, оставленный им. Достаю из шкафа ключ из сейфа, Чтобы открыть дверной замок. Вскоре я собираюсь убить Джефа, Убийства - мой конек. Зажигая сигарету, Даю свободное время моему пистолету. Все, через что я прошел - Всего лишь илюзия. Я до многого дошел, А у тебя начинается мозговая контузия. Я не покойник, Ты покойница, Твоя сестра тоже у******я, Да, он за тобой гонится, Ты станешь сиротой, Если он убьет твою семью. Я иду по коридору психоцентра, Это все кошмар один. Я хочу достигнуть максимального процента, И доказать, что я не победим. Я не пью, я не занимаюсь сексом, Когда я в состоянии убивать. Я не вспоминаю детства, А вынужден тела тоскать. Просыпаюсь посреди ночи, Руки все в крови. У тебя черные очи? Тебя ждет жизнь вне воли.
Припев: Уже 3 часа ночи, Он пришел за тобой. К утру не будет в мире твоей дочери, Заостряю нож мой. Интересно, что показывают по ящику, Никогда не буду учить математику! Нож почти заточен, Он оставит на тебе огромный след. Твой конец точен, Пистолет готов, и ты почти обогрет.
Куплет: Этой ночью, Я принимаю кровавую ванну, Я могу гордиться такой мощью, Я не уступаю вес пятому килограмму. Ошеломленный и обескураженный, Самый тупой и обезбаженный. Мне п***й на судьбу наркоманов, И тупых у*****в. Кто-то кричит: - Мне нужна ампула! Быстрее! Я подумал пусть не говорит. - Подохни скотина, я не буду милосерднее! Нет, я не могу, Надо выходить из игры. Я скоро в кровавой ванне утону, И все лишь от балды, Я не просто так шучу. Я всего лишь хулиган, Но бывает, извожусь так, Что беру миниган. Что я собираюсь делать? Надо оставшиеся тела перерезать. Порезы, ушибы кожи. Наши и тела погибших схожи. Вид крови позбуждает меня, Но беспокоит тебя... Поэтому ты вероятно должен убежать, И до полицейского участка добежать. Но вряд ли что-то выйдет, Тебя уже некому спасать.
Припев: Уже 3 часа ночи, Он пришел за тобой. К утру не будет в мире твоей дочери, Заостряю нож мой. Интересно, что показывают по ящику, Никогда не буду учить математику! Нож почти заточен, Он оставит на тебе огромный след. Твой конец точен, Пистолет готов, и ты почти обогрет.
Куплет: Все начиналось! Все закончилось! Все сбывалось! Все решалось, На более мягкое обращение! К утру, Я просыпаюсь на полу. - Я не понимаю, откуда эти тела? Но тем не менее, я верю, Что я убил их, Убил их... Откуда все эти тела? Возможно, что я убил их... Убил их, Убил их...
[Проигрыш]...
Сообщение отредактировал PaladiN - Понедельник, 17.10.2011, 18:46
Предысловие. Оксимирон ты еблан Весь твой рэп баян.
Куплет1: Я лучше чем он В его рифмах нету смысла Выйди за дверь ВОН. Твоя дедушка тебя довела Из за этого ты уже сражен. Она тебя всегда имела За тобой гонится омон Она ночью твоими строками шумела Ты не можешь нормально исполнять в микрофон И порвать их всех она успела
Припев: Ты гавно извини меня Ты не оседал своего коня Твой рэп полна фигня И рифмы твои одна брехня.
Куплет2: Ты ваще кто такой? А ты что ли слепой, Окси? Ты же очень молодой А уже слепой Возвращайся домой Со своей песней смешной Йо, я тебя уже порвал Я тебя на дисс прорвал А я тебе нагло врал Типа ты крутой, и пройдешь везде в финал А так ты нуб в рэпе, а в это время я рэп изучал И уже тебя своим рэпом порвал Йо, йо, йО!
Вступление: С вами Никос, Он устроит тебе психоз. У тебя уши прорвет, А этот соус тебе язык сожжет, Yeah, Yeah!
Куплет: Мне надоело сражаться за судьбу бизнесменов, Мне надоело защищать спортсменов. Настало время выходить на тропу войны. Должны свыкнуться с этим мы. Тут я появляюсь в оружейке (Отлично!), Мне нельзя опаздывать на троллейбус, номер "двойка". - Эй, водила! Где мое бабло? - Нету у меня бабла, но... - Но? Но что? Говори быстрее, а то разобью тебе е***о! В такой жестокий мир нас ведет, Одно желание, Что скоро один дебил умрет. Дружишь с наркоманом (Хм...)? Ты еще не умер? Мой друг тебя добьет. Ну в общем, Есть у нас тачка. Мы тебя догоним, А от тебя останется тряпка. Единственный наш путь - Беверли Хиллс, Я больше не желаю слушать вашу муть. Посоветовал мне мой друг Крис. Вы скоро все умрете, В войне неизбежной. Вы даже до дороги не дойдете, С твоей-то головой небрежной. Я чувствую себя неважно, И все из-за того, Что выбор мой ужасный. В последнее время, Я оружие изучал, Тебя изгнало твое племя, А я в это время про тебя приколы записал. У нас неважные шансы, Я даже не знал, что вы засранцы (Т-с-с-с-с-с)...
Припев: Сколько тебе лет? Пять? У тебя тупит Инет, Все повторяется опять...
Сколько тебе лет? Пять? У тебя тупит Инет, Все повторяется опять...
Куплет: Я не собираюсь повторять снова. У тебя не будет дома. И не, потому что это правда, А, потому что ты ответил: "Ладно". У меня неважная стрижка, Но я неплохой мальчишка. Боевики - моя лучшая книжка. Ты ведешь себя, как мартышка. Ты похож на воришку. Я мечтаю взлететь, До небес долететь, Но судьба не дает их преодолеть, Я уж думал, что хуже некуда. И тем не менее я попадаю не туда. У тебя не хватит ума, Ухватиться за меня, Тогда, когда, Мать моя добра. Черт, богач! Отниму у него деньги, И смогу подходящую одежду подобрать. Ты не имеешь право машину мою брать, Легче свою покупать. У тебя мания величия, А у меня страсть к отличию.
Припев: Сколько тебе лет? Пять? У тебя тупит Инет, Все повторяется опять...
Сколько тебе лет? Пять? У тебя тупит Инет, Все повторяется опять...
Я пришел со школы У меня много дел Меня окружают вечно дьяволы Как ты меня обозвать посмел? Вы все тут для меня малые как богомолы Я вас всех тут имел! Вы далеко все тут не ангелы От малых я аж афигел Мне все равно на ваши протоколы
Я живу, не в ботан районах Я вас всех тут превращу в крах Вы чувствуете рэп в моих текстах А я нихера не вижу в ваших невестах
Мини рэп, йо, у вас всех Меня скоро ждет Рома И меня ждет в рэпе успех Он не сын чиновника Газпрома Мои тексты не читать просто для всех грех Мое имя не дибил Сёма. Я зажигаю под ваш детский смех Вас дома потом ждет кома. Слушайте Yelawolf, кто хочет добиться в моих глазах уважения у вас дома
Привет всем. Сегодня я написал новый текст, и не прочь поделиться им. Этот текст я назвал "Моя жизнь", т.к. в нем рассказывается о моей теперешней жизни.
Куплет: Я знаю, что порой жизнь не имеет смысла, Но чего ожидать от странно-дурного вымысла. Даже, когда ты улыбаешься, Состояние твое не изменяется, А твоя собака все еще сама с собой играется. Мы понимаем, мы чувствуем, Когда что-то не так. Мы заумствуем, И не веди себя, как дурак. Твои мама и папа вынуждены были бросить тебя, Но им нет дела до меня. Все мои друзья пристрастились к спиртному, Не могли бы выбрать что-то более тупое. Но все что происходит в это мире, В этом нескончаемом круговороте жизни, Это все трата времени, как трата пулей в тире. Я настоящий, А ты нестоящий. Все это, как короткометражный фильм. Все это мир. И ты повеливаешь им. Вика и Лиза были такими красивыми, И не разу с нашей первой встречи они не были ужасными, Незнавшими, Что вскоре им придется, Отдаться мне и им это просто так не обойдется. Я оставил им номер сотового, пейджера и домашнего, Но получил сообщения от какого-то пацана нездешнего.
Припев: Это жизнь, Она моя, Ты не хотел бы туда. Вы немного опоздали, Со своими извинениями, Изминениями, уведомлениями. В ваших глаза я вижу ненависть, Но не понимаю, К чему моя умеренность. И не понимаю, К чему моя верность.
Это жизнь, Она моя, Ты не хотел бы туда. Вы немного опоздали, Со своими извинениями, Изминениями, уведомлениями. В ваших глаза я вижу ненависть, Но не понимаю, К чему моя умеренность. И не понимаю, К чему моя верность.
Куплет: Вы не хотели бы Через столько пройти, Чтобы стать таким, как я. Но вы и не собирались по моим стопам пойти, Как это сделал я. Вы боитесь меня, Вы ждете, что я Буду помягче, Вы думали, меня Убьют пораньше. Но все это ваши мечты, Я думаю, что ты Все это время не уважал, Того, кто тебе бабло давал. Он лишь тебе помагал, А ты даже рук не замарал. Не подумай, что тебе это просто так обойдется. Что убийц не найдется, Что все утрясется. Все еще впереди, А ты пока назад иди. Наступит конец твой, В по ночам ты будешь слышать волчий вой. Запомни мои слова, Тебя не спасет твоя мальба. Я не сдамся, я не успокоюсь, Пока всем своим людям не раскроюсь, В своей жажде мстить тем, Кто не уважает меня. Я на вершине своей игры, Я ты, с***а, просто умри! Твоя мать проститка, А твой папа гетто. Ты похож на утку, А твой друг прячется в метро. Оказывается вас всего двое, Вам не долго жить, Если кто-нибудь из вас рот раскроет.
Припев: Это жизнь, Она моя, Ты не хотел бы туда. Вы немного опоздали, Со своими извинениями, Изминениями, уведомлениями. В ваших глаза я вижу ненависть, Но не понимаю, К чему моя умеренность. И не понимаю, К чему моя верность.
Это жизнь, Она моя, Ты не хотел бы туда. Вы немного опоздали, Со своими извинениями, Изминениями, уведомлениями. В ваших глаза я вижу ненависть, Но не понимаю, К чему моя умеренность. И не понимаю,
Добавлено (20.10.2011, 23:42) --------------------------------------------- Припев: Рано или поздно, Вы умрете от частого употребления наркоты, Ты не успел все употребить, Тебя сцапали менты. Твоя жизнь проклята, Твоя квартира затоплена. Повсюду лежит и капает кровь, Тебя оставила твоя любовь.
Припев: Рано или поздно, Вы умрете от частого употребления наркоты, Ты не успел все употребить, Тебя сцапали менты. Твоя жизнь проклята, Твоя квартира затоплена. Повсюду лежит и капает кровь, Тебя оставила твоя любовь.
Куплет: Наркота - самое поганое, Что можно увидеть. Самое туманное, Что можно подметить, И самое плохое, Что можно заметить. Вся моя братва не имеет связи, С этой хренью. Че толку с этой грязи, Это риск встать под отаки болезни. ЛСД, Крэк, кокаин, Кокс, канапля, героин. Есть только один выход из положения, Добиться умения, Не поддаваться гипнозу, Не портить настроение из-за морфоза. Тебя подвергли наркозу. Зло, Зло, зло, Походу до меня дошло. Как раз солнце взашло, Из мой головы все ушло. Я тоже когда-то наркоту употреблял, Каждый мой браток меня уверял: "Это параша, выбрось ее", И вскоре, я отказался от нее. Самая лучшая хата для меня, Мне подчиняются все моря, Меня любит моя семья, Я оседлал твоего коня. Ты пристрастился к марихуане, Ты проявил к ней страсть погуманнее. Канапля? Она не очень-то противная, Твоя душа очень наивная, А мать твоя неверная.
Рано или поздно, Вы умрете от частого употребления наркоты, Ты не успел все употребить, Тебя сцапали менты. Твоя жизнь проклята, Твоя квартира затоплена. Повсюду лежит и капает кровь, Тебя оставила твоя любовь.
Припев: Рано или поздно, Вы умрете от частого употребления наркоты, Ты не успел все употребить, Тебя сцапали менты. Твоя жизнь проклята, Твоя квартира затоплена. Повсюду лежит и капает кровь, Тебя оставила твоя любовь.
Куплет: Это весело. У меня для тебя новость: Моя голова всю твою душу взвесила. Позже во рту своем ты почуствуешь горькость. И ты потеряешь свою гордость и храбрость, Ты испытываешь завесть и верность, Трусливость и жесткость, Тем не менее ты продолжаешь проявлять робкость, Но тебе это не поможет, С твоей стороны это подлость. Я не испытываю жалость, сострадание, Со стороны того, кто наркотик принимает, употребляет, Себе душу загрезняет! Вы втоптали меня в землю, Но за это я вас и никак и не люблю, Я вас даже не молю. Мне сложно зачитывать строки, Такой метелью даже предкам не похвастаешь. Я не отбрасываю ноги, А ты какие-то непонятные вопросы задаешь. Ты мне честь отдаешь, Ты мне чушь мелешь. Выполняешь странные действия, А у тебя даже нету поместья. Иди лучше в рот клади! И никому мозг не дери. Судя по всему, все это не с проста, Ты находишься под влиянием наркоты, О, да...
Рано или поздно, Вы умрете от частого употребления наркоты, Ты не успел все употребить, Тебя сцапали менты. Твоя жизнь проклята, Твоя квартира затоплена. Повсюду лежит и капает кровь, Тебя оставила твоя любовь.
Сообщение отредактировал PaladiN - Вторник, 18.10.2011, 22:35
Привет всем! Этот текст не мой но всё-ровно прочтите его. Мне он чем-то понравился!
Автор Johnyboy.
Куплет: Перерыв закончен! Я стрехаю пыль с моего пера! Роняя мыло стонешь - это мыльная опера. Я как испанский бык на рога свои нанизал Всех МС, на баттле первый я вы на низах Жертву выберу "Виберу бы сжег лэмбо" Какой я Джони Браво, блять? Джон Рэмбо! Хаа! В третьей битве не талантов посылаю к черту! Нахуй! Плюс зови меня черносливом - я сливаю черных Джонибой, бич, это хип-хоп! А как прилетели типо тебя петухи в топ? Кукареку Объясни! Ты старался сделать хит, чтоб быть Джони выше? Оо-у, но у тебя запор - ничего не вышло! Хули вы вылезли хейтеры? Я прятки отменял? Когда? Лучше ждите альбом в два ноль десятом от меня Да! В русском рэпе некого позвать на фит - он полон шуток детских Вот почему, пацан, я только сам с собой пишу совместки Я продавец игрушек. Бля, но не далек к мечте Ты недалек вообще, ты Элтон Джон, у тя хуек в очке! Пиара хочет - пишет диссы - надо шоу чижу А я, как платье на заказ, на биксах хорошо сижу Чтобы вы исчезли не хватит вам даже бана Нет я ни хуя не гангстер, я не банда жигана! А постух МС как ты редкость - ты прямо негр в Боливии Ты не фанат яблок, но весь твой рот в моем белом наливе, Бээ Спускают ниже шорты, Диме Шокку лижут жопу Но я слышу шепот ярый фан затеял бифы что то, уу Хочешь внимания? Привет передам. Эй! Твой рэп гениален c буквы «т» перед «а» Чей там рейтинг падал? скоро третий баттл. Эй! Коли ты рэп, а не леди гага, докажи мэн это этим баттлом Нужно к амбициям еще добавить навыки И может, выйдет, как туловище, вас поставит на ноги
Припев:
Докажи нам что ты стоишь чего то Не изгой и не чмо ты, что ты воин хип хопа Не нашивка, а добытчик ты самый Необычный пацан у тебя бычий оскал
На ножи ман покидай долбоебов Мудакам дай по ребрам, Хочешь стань мамоебом Докажи нам, у тебя не булщит новинки Ты лучший на ринге Докажи нам!
Вступление: Ах-ха-ха-ха... Угадайте, кто вернулся. Именно, он вернулся? Вернулся? Кто? Ну ты загнула, детка. Это шутка? Нет, кто вернулся? Б***ь... Ладно, давайте начнем.
Куплет: Я создал чудовище, Не сидеть же у костра. Без меня, никто бы не знал ничего мощнее. Ты сделал доброе дело, Возьми с полки печеньку! У тебя сердце запело, Возьми со сковородки гренку. Не тревожь мою детку, А то я покожу тебе метку, На моей Заднице, Паста кончилась в чернильнице, - Хлеб готов? - Да, там в мельнице (Ураааааа!). Лучшее твое оружие - кострюля, Твоя дочь кричит: - Люля, люля, люля! Твоя подруга дура, Привезла из Африки лемура. Тупой офицер, Все еще в смущении все еще слушает Элвиса. Ты так смотришь, Будто хочешь поцеловать меня в зад, Я вообще куда попал? В сумасшедший дом или в ад? Только попробуй поместить мою пятую точку на MTV, Иди н***й, TV! Это не моя сперма на ваших губах. И немного на сиськах (Ах-ах-ах), Мою травку не трогать. Она смешана с крепким ликером. В полицейском радио: - Вооруженная коала ограбила склад арбузов! Сцена - не место для исполнения каких-то тупых блюзов. Комбайн - не вещь для доставки гоминидных грузов. Ты лежишь дома и смотришь телик, А я украл у тебя велик. Он сумасшедший? Он думает, что я педик. Наконец-то тебе понадобился медик. Иди н***й, TV!
Припев: Это выглядит, будто это моя работа, А это просто напросто новая мода. Я уже блюю тебе в лицо! - А ну-ка получи мое г*****о! У тебя в голове ощущается пустота, Все, потому что сволочь я!
Это выглядит, будто это моя работа, А это просто напросто новая мода. Я уже блюю тебе в лицо! - А ну-ка получи мое г*****о! У тебя в голове ощущается пустота, Все, потому что сволочь я!
Куплет: В центре внимания в вашей кровати будет обезьяна, Вам повезло, что она пьяна, Я вижу, что любит тебя она. Она уже оттрахала тебя, Главное, что ей нет дела до меня. После этого врач бьет тебя электрошоком в больнице, Ты ошибся домом, ты попал в сумасшедший центр, Жаль не видит этого твоя племянница, Она сидит дома, будто пьяница, Пусть чем-нибудь еще затянится... Хах, я придумал, пусть на шпагат потянется. Нам нужно еще немного противоречий, И никаких не надо нам тупых наречий. Эй, эй, вы там не мои фанаты случайно? Да ладно вам, вы же не специально? Как это досадно. Заходи в мой мир, Ой нет, ты ж бабка! Старая, голая, Тупая, убогая. Ты косишь изрядно. Я люблю смотреть, когда ты пытаешься убить себя об стену, Особенно, когда я хочу тебе подкинуть грену. Мой товар фальшивка, он только для обмена, Потом он взорвется, И не останется от вас ни одного бизнесмена. Саша Грей получит по заднице еще сильнее, Чем придурки из Limp Bizkit. У меня есть миллионы с***к, Я уже получил каждый их снимок. Я всегд был круче вас, Вот только в доме сломан унитаз, Ой, **я, В ответ на это говорит мне дед: - Не **я, а головка от х*я. Ты просишь мороженое из грузовика, А продовец просит тебя пройти внутрь. Нет, не ходи туда! Это облава, они тебя изнасилуют (Ааааааааа!)
Припев: Это выглядит, будто это моя работа, А это просто напросто новая мода. Я уже блюю тебе в лицо! - А ну-ка получи мое г*****о! У тебя в голове ощущается пустота, Все, потому что сволочь я!
Это выглядит, будто это моя работа, А это просто напросто новая мода. Я уже блюю тебе в лицо! - А ну-ка получи мое г*****о! У тебя в голове ощущается пустота, Все, потому что сволочь я!
Добавлено (26.10.2011, 20:24) --------------------------------------------- Вступление: Тебя когда-нибудь ненавидели? Тебя когда-нибудь ущемляли? Да, твои родители не любили тебя. Твой разум заставляет тебя Выступать против родителей... С этим ничего не поделать.
Куплет: Ха, твои родители оскорбляли тебя в детстве, И у тебя не было шансов стоять на одном месте. Против тебя выступали, На тебя суды подавали, На счет тебя шум поднимали. На всем дворе все время песпорядок был, Всегда, Каждый вечер кто-то выл. Иногда, Никто посуду даже не мыл. Я не беру ничего, Я не беру ни от кого, А наоборот, я сам всю свою жизнь отдаю. Я ухожу утром, а вечером выслушиваю оскорбления. Это их единственное умение, Я не переношу и не одобряю эти ваши ночные деяния. Мои глубокие чуства рвутся наружу, А я в это время всю свою душу извожу. Все кто поднимают шум на счет моих родных, Лучше пусть заткнутся, или я дам им в поддых. Я знаю двоих таких. Посмотрите на меня, Кажется вас уже тошнит от меня. Разве не так, шлюха? Я сделаю из тебя посмешище!
Припев: У меня в шкафу несколько скелетов, Не знаю, докадывается ли кто-нибудь об этом. И еще в чулане несколько пистолетов, Надеюсь, что все будет хорошо, с приходом наступающего лета.
Куплет: Мама, папа, Давайте-ка без мата. Я очень жду лета, Надеюсь вы оправдаете мои ожидания. Я пишу для вас предания. Ведь у меня мания. Я даже не имею звания, Сегодня стоит на ушах вся Дания. Я думаю, мои слова стоят вашего внимания. Я бы хотел, чтобы все стало на место на этих днях, А на любого, кто будет против я сделаю замах. Лучше, мой друг, поскорее уйди, Тебе все равно не получить мой чертов CD, Моего "спасибо" даже не жди. До того, как они положат меня в гроб и закроют его, Мне надо сделать умную вещь, то есть убить одного, Старого задиру из школы. Всю свою жизнь меня заставляли думать, что я больной Хотя это не так, Я лучше бы пошел домой и завалился бы в свой хренов гамак. Наверно на самом деле я веду себя, как дурак, Хотя и все это не так. Вечерком ты одеваешь свой е****й фрак, И заливаешь бензином вот этот вот бак. Помнишь, как умер мой лучший друг Зак? Ты сказал, что лучше бы это был я. А знаешь, что я и так мертв, мертв для тебя.
Припев: У меня в шкафу несколько скелетов, Не знаю, докадывается ли кто-нибудь об этом. И еще в чулане несколько пистолетов, Надеюсь, что все будет хорошо, с приходом наступающего лета.
Хах, я был младенцем, Было вроде месяцев пять. Прислушайся на секунду, И ты узнаешь мои чувства. Я перенесу вас обратно в семидесятые. Я не краду ее таблетки и деньги из кошелька. А всего лишь дурачусь, Потому что вы довели меня до такого...
Сообщение отредактировал PaladiN - Воскресенье, 23.10.2011, 19:53
Щитов е*алом в щи, обсасывай фалос в сторонке и не пищи. твой анал покарает дядя Жора, у тебя с ним были ссоры, не попал в анал чтоли. еще у тебя есть Анатолий, он сувал тебе на футбольном поле, а еще есть Коля, он добавил в твой орех немного соли. он причинил тебе очень много боли, ты инвалид, твое заболевание спид, и орех у тебя наверное болит. ты переиграл в assasin's creed, ты меняешь ники раз за секунду, тебя либо к гуфу, либо к трунду. ты похож на лоха, и пишишь ты плохо, тебя сейчас дрет Антоха, ты жрешь картоху. очнись, ты не гангстер, это сервер, я бы тебя отправил на выживание на север. но на севере не растет клевер. ты подохнешь как чао чао в горе, щитов ни*уя не качает, итак ты в поре. ты подохнешь как клоун в собачьем дворе.
время написания 2 минуты лососни, братюнь 333-333-333
Добавлено (26.10.2011, 21:40) --------------------------------------------- и еще немного фаст флоу читать быстро)
щитов нассал в карыто стал следопытом его текста зыбыты давно в пылии, умой свое рыло, крыло, забыло то что застыло, кастылем, по еблу, топором, выдры в недрах натягивали на твою голову гетры. петры, метры, незатушенные костры, масти, мосты, we trust'ы, далеко не такой красный, правильно стелили бы вы бы не выбыли выпили больно тебе подхватишь ты сифелис, бифились, бабы бродили, печку топили, закрыли ее на щитова бы забили, побили слова его и бросили в корыто, твоя дыра прорыта, сделаю из тебя бурито, вы не бандиты, вы балдогоняловы, бляди ебаные, больно не надо тебе, ЩИТОв, блядская сволочь ты, а не MC
Вступление: Всем моим фанам, пребывающим в здравии, Я посвящаю этот дисс. Давайте вместе скажем педику acer'у, Что его слова меня не оскорбляют. Так что слушайте внимательно, Что мы говорим, Мы все желанием горим.
Куплет: Я знаю, что ты ревновал с того дня, Как встретил меня. Твои слова туфта, Все твои слова ботва. Я вызову в твоих словах туман, А вскоре начнется и буран! Е***ь в рот acer'а, Е***ь в рот IceKing'а, Твоя душа так зла, Потому что твои слова ушли в дрова, К тому же у тебя не хватит ума, Тебя охватила чума. Я торчок в твоей гребаной груди, Пока стучит твое сердце, Я стану преградой на твоем пути, И покараю твое несчастное тельце. Не думай, что все так просто, Что я мучаю тебя не очень злостно. И я скажу всем этим фанатам чистую правду, Причину того, почему ты наехал на меня первым, и я ответил тебе. Ты считаешь себя таким, каким считаешь меня. Но мне п***й, Ветер набрасывается на тебя, И он все твои рифмы уже давно сдул, В углу для тебя уже стоит электрический стул. Я буду мучить твою семью, Пока ты не вымолвишь у меня прощение. Я буду загрязнять твою душу мутью, Пока ты не будешь просить извинений. Я вижу, что с твоей головой не в порядке, Все, потому что мои слова уже превратили ее всмятку. Ладно, слушайте сюда, я постараюсь заглушить у вас в башках мысли, Наверно вы подумаете, что с вами разговаривает гризли. acer, я говорю это тебе, Если ты затронешь еще тему на счет моего имени, Я убью тебя (Убью тебя)!
Припев: А теперь, с***а, слушай сюда, Я прошу всех твоих и моих фанов, Тащите acer'а в подвал, Хотя можно считать, что я тебе уже п***ы дал! acer просто жаждет уважения, На самом-то деле нет у него особого уменья. И я скажу одно, Если увидите его, Надерите ему задницу, бейте его палками, кидайте в него дерьмо, А если нет, то я сам накидаю на него дерьмо!
А теперь, с***а, слушай сюда, Я прошу всех твоих и моих фанов, Тащите acer'а в подвал, Хотя можно считать, что я тебе уже п***ы дал! acer просто жаждет уважения, На самом-то деле нет у него особого уменья. И я скажу одно, Если увидите его, Надерите ему задницу, бейте его палками, кидайте в него дерьмо, А если нет, то я сам накидаю на него дерьмо!
Куплет: Во-первых, нахрен твои песни и все дерьмо, что ты говоришь? Ведь на всяких Интернет-форумах ты всегда тупишь. Так что иди н***й, толстяк, давай драться. Тебе пора бы давно уже за минет взяться. Спустя минуты, ты валяешься на земле, Я наступаю пока ты восстанавливаешь дыхание, смотря на небеса. Наконец-то чудеса. Стабилизируй пульс, Не старайся победить грусть. Тебе нужен отдых, Тебе нужен воздух, Перед твоими глазами вижу разлетается пух. Иди спроси своих людей, как я тебя кинул, А ты в ожидании ответа уже рот разинул. Зови доктора, чтобы подлечить сердечко, В этом случае доктор тебе не поможет, попробуй поешь гречку, А я засуну все твои бумаги и документы в печку. Мне надоел этот шум, И твой долбаный, гребаный ум, Весь твой внешний вид очень угрюм, Хоть бы взорвался твой е****й дом, Хоть в тебя фиганул этот чертовый гром, А на всех твоих почках оставит след мой прочный лом!
Припев: А теперь, с***а, слушай сюда, Я прошу всех твоих и моих фанов, Тащите acer'а в подвал, Хотя можно считать, что я тебе уже п***ы дал! acer просто жаждет уважения, На самом-то деле нет у него особого уменья. И я скажу одно, Если увидите его, Надерите ему задницу, бейте его палками, кидайте в него дерьмо, А если нет, то я сам накидаю на него дерьмо!
А теперь, с***а, слушай сюда, Я прошу всех твоих и моих фанов, Тащите acer'а в подвал, Хотя можно считать, что я тебе уже п***ы дал! acer просто жаждет уважения, На самом-то деле нет у него особого уменья. И я скажу одно, Если увидите его, Надерите ему задницу, бейте его палками, кидайте в него дерьмо, А если нет, то я сам накидаю на него дерьмо!
Ты зря меня к спискам самых не относил, НЕ отрожаем в зеркалах, я не отразим, Моя среда это толпа и визг, А твои слова про меня это долба-ебизм. "Hа звезду и не катит мальчишка, Текста его матерны слишком И мест не занять ему в вышки" Расслабтесь детишки. Желать ему платину,лишнее Кстати о фишках. В нем их нет он не первый кто делал напевы И если имел он саперникам нервы то, Не потел он вообще, Какой нах** рэп, ему рынок отдел оващей Не стану тем кто загребает лям за лямом Но хоть не Прометей я своим рэпом дам огня вам На халяву, но непробьюсь ведь нет у меня на то средсв Я готов лесть в поднебесье крича Фак офф всем!
Привев: Да!! И не просите извенений я всегда понемал что черти вы язвите не по теме Вы клянётесь что обидеть меня ложью не хотели Мне плевать ведь мы из противоположных измерений... 2х
И много лет ведёте дорогу вверх И возможно что-то есть в вас но точно чего-то нет Обратить внимание мне друг не до вас а если вас звали на БИС то но концерт двух пидрасов Даа пока я жив и сердце моё горит Его подожги,подложили спецый Чили перца и всё это залили бензом И весь огонь летит на вас ,не остановмый цензор Я здесь с вами хоть вы меня не звали Я пирамида Хеопса много лет уже не обвален Я не Канье, нет хамера нет маней Пробуй рви меня сука но прочней знай нет сталик Я не камень, не пугай меня песками Я грешник и нет мне места в храме и мест в рае Я это лед но всё еще не таю Буду ржать я сука когда меня не станет
Да!! И не просите извенений я всегда понемал что черти вы язвите не по теме Вы клянётесь что обидеть меня ложью не хотели Мне плевать ведь мы из противоположных измерений... 2х
Было время.. моих хитов не знали и в хип-хопе не получал я ни призов не званий мою насмех натуру вы поднимали, твердили мне нахер рэпак и дуй в аспирантуру но нах мне подсказки от нубов, в этом деле меня детроитский натаскивал гуру . Ждёте ласки, амура? хуй там, я на вас нападу, будто хаски на кур, а Твой рэп - это ложь, а что явь? это то, что никто никогда и не сможет как я. невозможная прям задача для вас меня выкинуть вон с корабля. ха, ожидает облом тех, кто годы ждал от жида этот флоу. А Я знаю одно, даже опускаясь на дно я не заглохну, мой jetpack меня поднимает на трон