DoGzY, я вообще сам хотел тебе предложить, пишешь прикольно. Скачай себе Майл.ру Агент и там поговорим. А остальным, вот мой новый текст, еще один дисс на acer'а.
Куплет: Я стараюсь завоевать уважение, Но без помощи денег. На меня многие обращали внимание, Я шлепаю acer'а, как вейник. Я хочу быть, как настоящий. DoGzY был настоящим, Но я не хочу казаться спящим, Поэтому записываю все больше треков, А за компанию беру лишь бывших зэков. Это так легко для меня, обретать новых врагов, что мне уже просто противно, Каждый ищет способ, чтобы попасть в мой черный список, Для меня каждый кидала просто, как яблочный огрызок. Я никогда не уделял своего драгоценного внимания тем, кто мне жизнь портил, А какой-то г****н на меня все свои поршивые слова запустил. И в нескольких своих песнях меня оскорбил, В нескольких текстах своих он меня опустил. Угадайте, кто. Да, это тупица acer, он меня боится, Он боится признаться в этом, думает: "Ой нет, Evil на меня разолится". Твой последний день был холоден, он был просто ничтожен. Попробуй узнать, Почему твои страдания скоро закончатся, Почему все твои бумаги уничтожатся. Заприте меня в студии, Я часами буду заниматься делом. И если я начал это, то мне не уйти от раздумья. Никто не смеет копировать мою личность, Я не хочу продливать вечность. Меня это уже просто достало, Там война, тут война. Уличная охрана меня в кладовке застала, Моя, нет... Твоя беда двойна.
Припев: Эй, вы девчонки, Эй, мать вашу, девчонки. Вы ведете себя, как сволочи, вы б***и. Если не подойдете сюда, получите по ж**е от злого дяди.
Куплет: Я никого не собираюсь вовлекать в свои проблемы, Потому что это мои личные дела. Нельзя уходить далеко от темы, Нас с братьями моя мама до этого момента довела. А затем и другого ребенка завела. Я никогда не заставляю разделять мои взгляды, Ведь я в любой момент могу отравиться ядом. Никто не хочет показаться гадом, Но некоторые умудряются повернуться к публике задом. Я бы мог вас по одному уложить тут рядом, Мог бы даже успокоить вас снарядом. Лучше выбором было бы запустить в ваш глаз заряд. Немногие могут устоять на ногах, Им остается только драться на кулаках. Я хотел бы попросить тебя не открывать рот и держать свое мнение при себе, И я не собирался причислять acer'а к ним, Но он заставил меня сделать это и теперь я непобедим. Хотелось бы выбросить всю хрень из головы, Я долго ждал, что она сама сможет вылетить, но увы... Все мои надежды уже давно мертвы.
Припев: Эй, вы девчонки, Эй, мать вашу, девчонки. Вы ведете себя, как сволочи, вы б***и. Если не подойдете сюда, получите по ж**е от злого дяди.
Куплет: Неужели все эти гады все еще на меня гонят, Неудачный момент, тем более, что в последнее время я очень занят. Я никогда бы не кинул своих друзей ради хорошей жизни, Я бы дрался за них, как дрался за свободу. И я не жажду прощений от всего честного народа. acer, я бью тебя, как урода, От года до года. А от всего моего настроения сразу сменилась погода. Это совершенно новая мода, Я не завишу ни от какого рода. Знаете, возникают неприятные ощущения, когда я вижу вас, Я бы мог дать вам в тарез, мог бы дать вам в глаз. Но не стал бы, Потому что я знал бы, Что жизнь моя от этого не изменится. Я никогда не стану мягче, независимо от того, как часто меня будут унижать. Я уже втоптал тебя в песок, Теперь я могу тебя часами бить в бок. Именно такого обмена обстоятельств жаждит ваш Бог, То есть я. Я не считаю себя лучше всех, Многие считают, что это грех. На самом деле, все устроено совсем по другому, Ведь потом эта вещь обойдется с просьбой кому иному. acer, когда я, ***, вижу тебя, меня начинает трести, Я тебя давно хочу с лица земли уже смести, Тебе не удастся меня с ума свести, Тебе себя даже до совести не довести?
Сообщение отредактировал PaladiN - Суббота, 29.10.2011, 02:21
Маленький дисс на IceKing(не знаю почему именно на него)
Я вообще тебя не знаю но поиздеваться над тобой хочу Ты тупой изгой и я об этом не шучу Ты гнал что мол Клан PC распался что теперь есть только Армия Но твои слова это полная брихня И в еб*о получишь ты за это от меня Засранец ты тупой IceKing Ты думаешь типа король ты бля? Но ты ошибся ты лишь сосунок сосущий у Paladin'a. Тебя не разу не видел я Но по коментам видно сразу ты мудлан. Ты кто такой чтоб рэп писать сюда Тебя не звали ваще вали от сюда Ты козёл по жизни и будешь им всегда Я почему-та сука ненавижу тебя....
Всё
Сообщение отредактировал DoGzY - Пятница, 28.10.2011, 00:25
Текст под названием "Времена", написанный совместно с DogZy. Надеемся вам понравится.
Вступление Evil 3'9: Думаю, это самое лучшее время в моей жизни...
Evil 3'9: Когда я умру, моя жизнь перейдет к тебе в руки, Тебе не придется, как мне переносить все эти муки. Я был очень раздражен, весь был на нервах, был очень раздражен, У меня не было шансов, вред моей среде был уделен. "Папа, где мама? Я не могу ее найти", Детка, я занят, не могла бы ты просто уйти. "Нет, пап, я полнуюсь", А я за столом постоянно своим вниманием обретаюсь. Хорошо, я немного отвлекусь на свою дочь. А то потом шансов не будет, скоро наступит ночь. Я не боюсь признаться, что правда люблю... Но у меня столько дел, редко бывает ей внимание уделю. Это Evil, да, детка, не своди меня с ума. Мне песню надо писать, а у меня и без нее дел уйма. Всегда в воздухе вижу ее лицо, слышу ее голос, Единственное, что я хочу - это потрогать ее золотистый волос. Когда я умру, ты не оплакивай меня, А просто улыбайся в ответ, ибо все будет плохо не только для меня, Но и волнение не оставит в покое тебя. Девочка, папа никогда не оставит тебя одну, И даже не за что наш семейный добрый круг не согну. Когда обнимаешь ее, словно обнимаешь ее мать. Я не за что не стал бы ей врать. Сегодня на свете остался только я, все остальные в темноте. Но я не собирался делать ничего плохого, я просто оставаться преданным доброте. Музыка стихает, все прожекторы включаются. Ничего не меняется, через 5 минут все снова начинается. Все погружается во мрак, жизнь проносится перед глазами. В этот миг все оказывается перед нами. Если увидишь мою дочь, то скажи ей, что я соскучился, Что я над всеми своими словами, сказанными ей, задумался. Когда я умру, я буду смотреть на мир с небес и буду улыбаться. Мне не будет больно, если я не буду печалиться, ха...
Припев: Я никогда не стал бы камнем на твоем пути. Я буду тебя защищать. Я, как твой бронежилет из ртути. Я не собираюсь твоей жизни мешать. Если все плохо, то знай, Я всегда приду на помощь. Если хочешь пообщаться, то давай. Надеюсь ты меня все еще помнишь.
Я никогда не стал бы камнем на твоем пути. Я буду тебя защищать. Я, как твой бронежилет из ртути. Я не собираюсь твоей жизни мешать. Если все плохо, то знай, Я всегда приду на помощь. Если хочешь пообщаться, то давай. Надеюсь ты меня все еще помнишь.
DogZy: Я знаю всех, кому я дорог, И поверь, пацан, мне еще не сорок. Я лишь пытаюсь передать весь смысл в моем рэпе, И ты хочешь сказать, что ты крутой рэпер. Пусть каждый думает, как хочет, это его мнение, Но помагать кому-то - это не преступление. Ты кого-то защищал, когда это надо было, Но предавать друзей тебе не надо было. Ты же быдло, говорил ты им И в конце на рожу им ты наступил, Ты человек, которому доверяли, Ты будто Иисус, но тебя на кресте распяли, И творил ты не добро, а зло. Он называл тебя братом, но тебе все равно. Да, можно было когда-то доверять, Бросать все дела и идти с ним гулять.... Был ты человеком достойным, Но оказался ты баранам гнойным! Ты говорил: "Я небуду врать!", Но ты не сдержался и начал лгать. Доверяли тебе, надеялись на тебя, А ты подвел их и забыл их навсегда. Те мгновения, которые были тогда, Те ощущения, которые забыты навсегда, Но получил по роже ты от меня за них. Я ведь тоже один из них, Я помню все.....
Припев: Я никогда не стал бы камнем на твоем пути. Я буду тебя защищать. Я, как твой бронежилет из ртути. Я не собираюсь твоей жизни мешать. Если все плохо, то знай, Я всегда приду на помощь. Если хочешь пообщаться, то давай. Надеюсь ты меня все еще помнишь.
Я никогда не стал бы камнем на твоем пути. Я буду тебя защищать. Я, как твой бронежилет из ртути. Я не собираюсь твоей жизни мешать. Если все плохо, то знай, Я всегда приду на помощь. Если хочешь пообщаться, то давай. Надеюсь ты меня все еще помнишь.
Конец DogZy: Я думаю, что все позади... Нечего бояться... Надо быть самим собой... Да...
Сообщение отредактировал PaladiN - Суббота, 29.10.2011, 02:23
я тот, после которого ты уже не захочешь писать. еще один дисс на тебя.
раз два три четыре ты записал с каким то левым фитчер я как на китче, твои панчи нулевые значит. и я оттачивал исскуство речи, пока ты бесспечно садился предкам на плечи, свесив конечности, ты думал что легче, но если ты овощ, то удел твой лечо. а встретив тебя первым ударом будет печень, следи за речью, ты может будешь следующим. я все понимаю, хочется поиграть в артиста, но не стоит, если тебя только что отлучили от сиськи. здесь все будет чисто, я дойду до меченого места, очищу вас как сортиры доместос, вы сделаны из теста, я несу крест, бог со мной, рэп - это мой мир, я рулевой здесь - а ты мой пассажир. я высажу тебя там, где нет домов и света, где ты будешь делать неграм минеты, и где же ты будешь, где ты?
Вступление: Ах-ха, знаешь, У меня в голове собралось немного грязи, Которую я собрался выложить. Вы все знаете ответ, Если нет, То молчите, ничего не говорите.
Куплет: Попробуй повтори все мои слова, Я как на раз-два разведу тебя. Я попал в нижний мир, я попал в ад, Но я на это и не злюсь, я даже очень рад. Могу ни на что не отвлекаться, могу записывать все больше текстов, Могу придумывать все больше рифм, Надо придумывать быстрее, у меня поспешный ритм. Я не могу обосновать твое положение, это очень сложно. Я мог бы избить тебя до полусмерти, это тоже можно. Возможно, ты думаешь, что у меня проблемы с законом. Но я бы мог свести тебя с наркобароном. Я клянусь Богом, все это просто слова. Хотел бы я в реальной жизни подойти и побить тебя. Теперь вы видите, вы гоните на меня. Надеюсь, вам еще не надоело. Меня все это г***о никак и не задело. Телки любят Evil'а, оставь их в покое, Им неловко глядеть на м***о такое. Я говорю: "Нахрен acer'а". DogZy говорит: "Нахрен acer'а". Подумай сам, ты ничто тут, Я преподам тебе урок, от которого ты получишь зуд. Не думай, что я просто играю, Я тебя задираю, Я тебя пробираю, Я тебя, как с**у, задушу. Ты только не прерывай музыку, что я кручу, йе.
Припев: Поверь, ублюдок, ты будешь низок. К концу своей карьеры ты уже близок. Это не случайность, я не вру. Я успею тебя погубить, прежде, чем сам умру.
Поверь, ублюдок, ты будешь низок. К концу своей карьеры ты уже близок. Это не случайность, я не вру. Я успею тебя погубить, прежде, чем сам умру.
Куплет: Ты долбаный фашист, Ты совсем не чист, Ты, как рваный лист, Ты хренов гитарист. Ты хотел выйти чистым из воды, Но я уже вовлек тебя во все мои проблемы. Вряд ли ты выкрутишься из беды. Ты пишешь слишком маленькие тексты, и их ты называешь диссами? Надо писать, как я, по несколько куплетов, припевов. Но ты все равно умудряешься хвастаться и размахивать у всех перед глазами своими дисками. У тебя кажется слабый организм, Все из-за того, что тебя одержал расизм. Я поджарил вас всех и не осуждаю себя в этом. Я могу все дерьмо распространить одним легким жестом. Лишь знайте, эта песня никогда не издавалась, Она лишь, чтобы посмеяться над acer'ом. Ну давай говори, как ты меня ненавидишь. А, я понял, ты не можешь, потому что все время свой гребаный чупа-чупс лижешь. Я дал вам опору на этой песне, Но смотреть, как ты записываешь свой куплет неинтересно.
Припев: Поверь, ублюдок, ты будешь низок. К концу своей карьеры ты уже близок. Это не случайность, я не вру. Я успею тебя погубить, прежде, чем сам умру.
Поверь, ублюдок, ты будешь низок. К концу своей карьеры ты уже близок. Это не случайность, я не вру. Я успею тебя погубить, прежде, чем сам умру.
Припев: Я не знаю, чем я тебе не угодил, Ну может я немного облажался, тебе внимания не уделил. Может я немного воды в твой бензин подлил. Немного г***а в твоей гребаный мозг пролил. Я уничтожу тебя, как последний мусор, Закину в помойку, не отдам тебе долю. Теперь я не буду смотреть телевизор, Там слишком часто упоминают меня. Если не найдешь нужного лекарства, тебе поможет провизор. Все это время acer говорил х***ю у меня за спиной. Я сейчас я ему говорю: "Сиди в сторонке, не ной". Все время ты врал мне, как ты меня уважаешь, А все это время я думал, как ты меня раздражаешь. Я собираюсь делать то, что собирался делать давно, Я очень долго стараюсь, а тебе все ровно, Ты ничего не знаешь.
[Проигрыш]...
P.S. Каждый пишет по разному. У каждого свой стиль, у каждого свои мысли. И я не собираюсь признавать кого-то тут лучшим.
Добавлено (01.11.2011, 02:07) --------------------------------------------- Куплет: Я будто родился заново. Я полон жизни, И не могу найти себе равного. Во мне больше жизни, Чем дерьма в тебе. Надо сообщить о возвращении своей родне. Я дам себе полную свободу, И отложу в сторону предосторожность. Я извожу твою душу, как будто пью воду. После всего я испытываю грозность. Посмотрите на всех этих рэпперов, Они хотят, чтобы рэп жил вечно. Но я не из тех негров, Кто живет беспечно. Я разнесу эту сцену, А другие работники пусть работают в первую смену. Я сгоню со сцены всех Этих отстойников. Ты согреваешь меня, будто мех. Ты слышишь эту музыку, Что доносится от стен клуба? Я почти всегда использую лирику, Ты не выберешься из моего невидомого куба. Моим соперникам не будет пощады, За все их зло, За то, что они, как беспощадные гады. Око за око, зуб за зуб, Я посмотрел на тебя, И ты превратился в неподвижный дуб. Говорят, мир жесток. На самом деле, так и есть. Мир будто сам играет рок. Я сжег все твои бумаги, На них были твои написанные тексты. Ты как стеляга, Применаешь на виду какие-то странные жесты. Я дам тебе закончить через минуту, Давай-ка по быстрее. Или превращу минуту в секунду. Я полон хлоднокровья. И поэтому я никак и не думаю о своем здоровии. Я выхватил у тебя микрофон, Наконец-то люди послушают настоящего... Все твои выражения на счет меня - один сплошной гон. Я вижу тебя, как сады разъярящего. Как же адреналин прилевает кровь. Я сам по себе, День проходит вновь и вновь. Можете забросать меня грязью, Я отвечу вам еще большей напастью. Я прямо сейчас собираюсь Зачитать лучший текст в мире. Я уже смелости набираюсь, Я зачитывать буду наверно в часа четыре. Оставшихся мусоров я сожру на ужин, В качестве десерта. Хотя знаешь, десерт мне не очень-то и сильно нужен. Я же вижу, твоя душа раздета. И все, потому что нет к тебе никакого сочувствия. А нет сочувствия... И нет заумствия.
Припев: Вы били меня лежачего, Но мне п***й. Точно, с**и, Вы мне не нужны. (Только не надо снова...) Я чувствую внутри одну ненависть. (Я хочу, чтобы мне посочувствовали) Я не хочу вас снова видеть, Вы мне не нужны. Вы не получите моих (Сочувствий). Не получите моих (Сочувствий). Не получите...
Куплет: Я заметил, как вы настораживаете уши. Когда я начинаю закручивать рифмы. Тебя могли бы избить до полусмерти мы. Заприте меня на пару дней, Заприте меня в клетке. А ты прочисти мозг и попробуй свою душу согрей. Мы идем к нужной метке. Я не смотрю телевизор, И меня постигла господа Скука. Выслушивать чужое мнение для меня - мука. Вы не оставляете мне выбора, Мне не нужно надзора, Я хожу без защиты, хожу без "головного убора". Я не изображаю из себя вора. Вы опоздали, Мне направление люди давно уже задали. Я хочу оплевать этих ублюдков. Этих ублюдков без рассудков. Во мне скопилось много ненужного, Я не знаю, куда его выбросить. Я из-за всего этого думал уже рэп забросить. Людей уже тошнит от того, Как ты выплевываешь рифму за рифмой. Вы уже собрали одну большую слюну. Могу поспорить, тебе нравится биф мой. Всем моим соперникам придется сражаться, За их власть, за их славу. Во всяком случае, Никто не собирался подвергать их своему нраву. Я смотрю на вас сверху, Все вверх дном. Я непростой человек. Я в любой момент могу взорваться. Я покоритель всех рек. Но могу и небесам отдаться. Это мой огонь, Ты по прежнему можешь обжечься. И будет меченой твоя ладонь. Мне почему-то захотелось развлечься.
Припев: Вы били меня лежачего, Но мне п***й. Точно, с**и, Вы мне не нужны. (Только не надо снова...) Я чувствую внутри одну ненависть. (Я хочу, чтобы мне посочувствовали) Я не хочу вас снова видеть, Вы мне не нужны. Вы не получите моих (Сочувствий). Не получите моих (Сочувствий). Не получите...
Сообщение отредактировал PaladiN - Понедельник, 31.10.2011, 09:55
КИРилл КАчетков пркзадрал нас уже... полгода назад. Теперь вернулся. Что пришел? Друзей нашел? Shout to all my lost boys, Sh-sh-sh-sh-sh-shout to all my boss boys, We rowdy! Shout to all my lost boys, Sh-sh-sh-sh-sh-shout to all my boss boys, Bangarang!
Вступление: Я не знаю, Что происходит. Наверно я долгое время был Не в курсе событий. С тобой наверно все хорошо, но со мной.
Припев: Ходит слух, Что мы с тобой не в ладах сейчас. Кто-то пытается извести мой дух. Не мог бы ты повторить свои слова еще раз? Ты мне не звонишь, Проходишь мимо, не замечая меня. Других ребят ты на автомобиле возишь. А меня... Я уже не чувствую ту теплоту, Которую чувствовал тогда. Может дело в том, что я быстро расту? Когда мы успели с тобой поссориться, когда?
Куплет: Ты не обращаешь на меня внимания, Уже целую неделю. Может у тебя нет желания. Но я этому не верю. Я не думаю, что не делал то, Ради чего начался весь этот сербор. Я сейчас ухожу, надену пальто. К черту мне весь простор. Я не поеду на машине, У нее сломался мотор. Мы уже не поддерживаем связь очень долго. Я волнуюсь... Сейчас не время напевать песни гордо, Я не заставляю тебя говорить, просто интересуюсь. Целых 10 лет мы знаем друг друга. За это время мы не разу не ссорились. А теперь мы за пределами полярного круга. Просто по тихому разошлись. Мне не хватает общения, Со старыми друзьями. У меня довольно странное настроение, А на журналах везде фотографии с нами. Я заметил, что в последнее время Ты говоришь со злостью и горечью. Брат, да ты горишь, как пламя, А мне остается лишь заряжать свой ствол картечью. Мы и в правда были, Как полицейские без бронежилетов. Все секреты мы раскрыли. Я попытался вспомнить, Что плохого делал в последнее время. Вроде как не говорил ничего обидного про твое имя, И вообще ничего плохого не говорил. Я только хочу знать, Почему? Я не собираюсь на тебя орать, И я не буду тебя осуждать, Я просто хочу знать, я просто хочу себя познать. Я много времени мечтал, Какого это, стоять на сцене по вечерам. Читать рэп лучше, чем бегать по дворам.
Припев: Ходит слух, Что мы с тобой не в ладах сейчас. Кто-то пытается извести мой дух. Не мог бы ты повторить свои слова еще раз? Ты мне не звонишь, Проходишь мимо, не замечая меня. Других ребят ты на автомобиле возишь. А меня... Я уже не чувствую ту теплоту, Которую чувствовал тогда. Может дело в том, что я быстро расту? Когда мы успели с тобой поссориться, когда?
Куплет: Моя золотая мечта - Жить, как в сказке. Меня не волнует красота, меня не волнует простота. Я не хочу быть слепым, будто хожу в маске. Действительно, я твой приятель. И я просто хочу сказать правду. Ты хороший бизнеспартнер, ты хороший деятель. Мы вместе образовали хорошую банду. Со временем ты изменился, Как только в нашей общаге обжился. Взгляни мне в лицо, У тебя виноватые глаза. Они сверкают, будто кольцо. Мы были сообразительней. Мы были крайне разразительней. Мы как Бонни и Клайд, были вместе много лет. Я без вас, как будто раздет. Вы будто крыша моего дома, А я будто предмет вашего зова. Я признаю, что твои слова меня задели. И вы все свое мнение на этот счет имели. Что-то ты долго трепался, как будто тебе что-то надо было. Я готов уничтожить любого, Кто наедет на меня. Даже на самого молодого, Кто наедет на меня. Я будто демон, Которого выпустили из клетки. И похоже, я достиг уровень своей метки, Уровень своей ветки.
Вступление: Давай, с***а, это твой праздник. Я лучше, чем некоторые, знай это. Давай, с***а, это твой праздник. Я и мои друзья настоящие, а вы стоящие. К сегодняшней вечеринке новый пак одежды. Мы делаем дым, что вся комната черная. Давай, нашепчи мне на ухо, страсть вечеринок.
Куплет: Попробуй самое сильное пиво с крепким ликером. Ты получаешь шанс повеселиться сегодня ночью. Не в простом месте, а прямо в нашем доме. День рождения сегодня, сегодня супер-праздник. И мне п***й, если кто-то заденет моей машины задник. Вы заснули не во время, причем на верхнем этаже, О*********ь и заснули, не думая о тираже. Давай, красотка, покажи мне, как ты это делаешь, Ты любого дурака в дерьме обделаешь. 80 бутылок коньяка и несколько тонн веселья. Если есть дело, то нет безделья. Если не глуп, плюй на Леди Гагу, с ее Poker Face'ами. И нечего путаться с долбаными поездами и железным рельсами. Ты можешь почистить мой капот, или сесть ко мне на колени, Сиди, сколько хочешь. Мне на все хватает времени. О да, свободный полет, свободная жизнь, Полный улет, безоблачная синь. У меня стиль запретной музыки, И без запретов на всякую чушь, типа физики. Я не похож на какого-то тупого шизика. Хоть завалиться в напитках, Я люблю только разные красивые монетки в слитках, Ненавижу супергероев и тупых придурков в накидках, Сегодня речь о дне рождения, сегодня речь о вечеринках.
Припев: У меня страсть вечеринок [x2]. И адреналин чувствую, и силы приток. Отрезок времени короток, Надо делать дым. У меня страсть вечеринок [x2]. И адреналин чувствую, и силы приток. Отрезок времени короток, У меня страсть вечеринок.
Куплет: Мы продолжаем нашу тему, вечеринка - мой лучший друг. Для меня не существует без ваших визгов и поднятых рук. Желтая краска, красная краска, зеленая краска, Из всего этого подойдет потрясающая ласка. Хочется выпить самый крепкий напиток. Единственное минус - огромнейший убыток. Хорошо повеселились, теперь в клуб. А ты вообще вали отсюда, мы не звали тебя, друг. Ты сидишь на стуле и ешь свой попкорн, Если ты сюда пришел для этого, лучше выйди отсюда вон. Это самый лучший сон, это не всякое дерьмо, не страшный сон. Ты заключил хорошую сделку, но что ты ставишь на кон? Холодная кровавая мэрри, Ждет тебя на столе в мэрии. Я расколяюсь в ожидании ответа о том, как много телок будет в клубе. 5 лет за спиной родителей, Я должен признать людьми всех нынешних мирных жителей. У тебя день рождение, должен признать, что очень круто. Подъезжают по тихоньку все наши пикапы, хаммеры. Лучше б было, если б не мешали нам чертовы хакеры.
Припев: У меня страсть вечеринок [x2]. И адреналин чувствую, и силы приток. Отрезок времени короток, Надо делать дым. У меня страсть вечеринок [x2]. И адреналин чувствую, и силы приток. Отрезок времени короток, У меня страсть вечеринок.
Куплет: Я знаю много хороших DJ'ев, Среди них есть несколько крутых VJ'ев. Они бы устроили нам светомузыку. А если нет, то я самостоятельно покажу нашему Риддику. Бритни Спирс, если честно, дерьмо ее песни, Хотя она ничего, сексуальная. Но если б не было всей этой резни... Говорят, сегодня Шакира будет петь нам, И вдруг сцена неожиданно "Бам!". Это я называю "Вот и будет вам". Водка - вещь не очень, ее обрубит джин. Ты красиво виляешь своей задницей. Но от танцев я не вижу никакой разницы.
У меня страсть вечеринок [x2]. И адреналин чувствую, и силы приток. Отрезок времени короток, Надо делать дым. У меня страсть вечеринок [x2]. И адреналин чувствую, и силы приток. Отрезок времени короток, У меня страсть вечеринок.
Припев: Я хотел лишь один поцелуй. Пока я ожидаю этого, Ветерок, все мои рифмы сдуй. Поцелуй меня, пока не поздно. Поцелуй меня, если не сложно. Поцелуй меня, если так можно.
Куплет: Эта с**а будет сосать мой член целый день, Пока я сижу на парковке в своем Мустанге. Похоже, ей удовлетворять других не лень. Сегодня посчитаемся с Ильнуром, кто лучший на ринге? Я перееду твое тело на бульдозере. А ты будешь визжать, пока я буду наслождаться твой смертью. А потом буду смотреть на твое тело, утопающее в озере. Никогда не знаешь, какую ш***у захочешь трахать, А лучше сказать: "Какого м****а матнуть". Ты будешь сиротой, будешь ходить в школу голым, Со своим маленьким дружком, со своим красным лицом. Посмотрите вниз на бедного мальчика, у него неприятности. Он весь сидит с обкончанным лицом, А некоторые капли даже заглатывает ртом. Я буду проклинать тебя, пока ты не поймешь, Что такого, как я бить запрещено. Я буду продолжать веселиться, когда ты уйдешь. Г***о твоей среде было уделено. Замедлись, чтобы я смог посмотреть и узнать, как ты это делаешь! Я буду смотреть на твои движения (Сука!), пока ты в моей любви утопаешь. Я успею испариться, пражде, чем ты мне начнешь надоедать. В другом мире я начну всем нигерам по ореху раздавать. Оказывается мне повезло, я отнял у вас ваших фанатов. На твое мягкое, никуда негодное оттраханное тело не хватит и десяти матов. Я смогу расчленить твое тело, а самое хорошее - ты ничего не сможешь с этим поделать. Ты будешь вокруг меня в рваных штанах бегать.
Припев: Я хотел лишь один поцелуй. Пока я ожидаю этого, Ветерок, все мои рифмы сдуй. Поцелуй меня, пока не поздно. Поцелуй меня, если не сложно. Поцелуй меня, если так можно.
Куплет: Мне п***й, как тебя звать, буду звать тебя Тутанхомоном. С таким именем ты будешь мне казаться гномом. Никогда не видел, как люди бифились в Твиттере. А сейчас я попытаюсь завести педика на секс с Трейго, Будет интересно посмотреть, этом будет просто мего! Соси мой член, с твоими губами все будет в норме, но будут пахнуть по другому. Такой шанс я дам только одной и больше никому иному. Поздно, ты вовлечена во все это и ты сейчас же прыгнешь в мой х**в грузовик, Без своих поганых выражений, дам по твоей е****й груди, если услышу твой крик. Я буду жать тебе по горлу своей рукой, А потом буду наполнять твой чертовый желудок этой мукой. Двух неудачников посадили в тюрьму за то, что они шлепнули телок по ж**е, Так что им не повезло, теперь вы с ними находитесь в разлуке. Воевать против раптора - это сущий бред. Он очень сильный и жил в те времена очень много лет. Бибер даже не понял в чем дело, У него сердце запело, его х****е существование Селену Гомез задело. Они ложат свои руки на ж**ы друг другу, Малолетка думает: "Какую я нашел с**у". А теперь я сделаю так, чтобы у тебя сердце село, Чтобы твоя жизнь больше цели не имела. Я прошу предоставить мне список вчерашних новостей, И прошу не забыть, кофейку горячего мне налей.
Сообщение отредактировал PaladiN - Вторник, 08.11.2011, 23:31
Дисс на DoGzy Whaat? Ты написал на меня дисc? Слышь ты, об стенку ебанись. Твои тексты, туфта, как и тексты Малахов Ты не одобрен организацией монахов. Ты уже плачешь, ты осознал, что ты долбаеб! А я высокий в текстах, как небоскрёб. Давай покажи что умеешь Стоп, только мамину кашу доешь Она же тебя наругает! Тебя, твоя девушка вечно кидает.. What?LL конец, все, хватит!
Добавлено (09.11.2011, 19:46) --------------------------------------------- DoGzy, я этими маленькими строчками тебя уже порвал, но на злость я СЕБЯ прорвал..
Припев: Око за око, Зуб за зуб. Вступаю в бой ловко. Я еще не так уж груб. Бок к боку, Плечом к плечу. Я делаю, что могу. Я живу свою жизнь, я лечу.
Куплет: Я должен быть солдатом, Не отдаться каким-то гадам. Я пришел в этот мир не по этой причине. Я не вынужден заботиться об окружающем мире. Нам надо быть собранными, Так мы никогда не победим. Мы выиграем, если будем сосредоточенными. Какой-то непонятный выразился Неприятными словами в мой адрес. Я на это разозлился. Мы ведем себя, как настоящие войны; Сначала падаем, потом встаем. Мы свои патроны достаем. Я не то, чтобы вас виню, Я вас лишь со злостью женю. Зачем попадать в наш мир, Если ты в своей жизни не имеешь цели? Не во время вы решили устроить примирительный пир. Наши попытки добиться успеха уже многих сердца согрели. Everlast? Что этот ублюдок там сказал про меня? Он мне, черти, не нужен. Поджимает меня время. Зачем мне рушить свою жизнь, Если я сам ее строю? Все это, как конфетка. Я будто свое лицо мою. Мне в весь этот период доставалось больше всего. Я всегда должен надеяться на помощь других, Как же мне в таком круговороте без них. Бывают определенные границы, Между двумя параллельным мирами. Мы это поняли, но мы тут не лучшие. Боги должны гордиться нами. Я не ставлю никого на свое место. Если так случится, то будет не честно. И не все в наших кошмарах случается уместно. Деремся с честью, Убиваем врагов совместно. Я не хочу отдавать в смерть своих напарников. Они тоже люди и того не достойны. Но все, у некоторых мысли бывают отстойны. Были времена, когда не бывает никаких проблем. Если ты обо мне плохого мнения, То я тебя на завтрак съем. Мы просили тебя не начинать заново, Но кроме этого я и не ожидал ничего малого. Возможно, мы вспомним некоторых людей. Неважно, в куплете или припеве. Со всеми нашими действиями огонь горит еще сильней.
Припев: Око за око, Зуб за зуб. Вступаю в бой ловко. Я еще не так уж груб. Бок к боку, Плечом к плечу. Я делаю, что могу. Я живу свою жизнь, я лечу.
Куплет: Я должен быть солдатом, Потому что я не хочу на своих плечах нести чужой гроб. Не хочется другим людям казаться братом. Я не представляю лучшего способа Описать свое положение словами, Просто хотелось бы увидеть все это своими глазами. Я потратил на войну очень много сил, А ты все это время отдыхал, словно цветок в саду гнил. Если честно, я уже вывожусь из себя. И у меня возникают странные чувства, Когда я вижу тебя. Я не смог остановится, Сражаемся будто оловянные солдатики. Последний моим желанием было, чтобы все это смогло прекратиться. Я много времени проводил со своими братьями, Чуть ли не стал их слугой. Но пусть за это возьмется кто-нибудь другой, Потому что я в рэпе не для этого. Я не клялся делать для всех людей только хорошее. Возможно, что в моей жизни есть мысль. Я вынужден быть преданным лидером, Хоть я и поиграл в дурака со всеми кредиторами. Я помню все. Особенно песни, в которых упоминали мое имя. Поверьте мне, я прошел через все это, Чтобы мне доверяли, Не чтобы все враги у меня судьбу отняли. Я хочу, чтобы все поняли. В моих планах никогда не было желанья стать маньяком, Потому что я знаю, кто я и какого я знака зодиака. Я не понимаю, почему все так случается, Я даже не понимаю, почему в каждые мгновенья проблемы появляются. Я никогда ты не стал говорить ничего плохого о людях, Если на то нет причины. Ну разве что на людей из моего черного списка, которых у меня куча. Я обещаю, что никогда не потеряю самообладание. У меня не хватит места в шкафу, На все ваши предания. Хватит говорить мне, как вы меня любите. И мне не смешно, если вы просто надо мной шутите.
Припев: Бедняки остаются бедняками. Богачи остаются богачами. Братва промышляет криминалом. Одним везет, другим приходится жить на дерьме. А преданным своей стране приходится сидеть во тьме. Я никогда не видел большего разгрома, Это жизнь вне закона.
Куплет: Преданный своей стране, Все время гуляющий во тьме. Я поставлю точку после слов, Которые записываю вновь и вновь. Кто-то выпустил свои чувства наружу. Но ведь и я того не вижу. Как начал, так уже не остановишься, Значит время самому прикрыть тебе пасть, Я забыл убрать чайник с огня. Вот это напасть. Я буду тебе в рот класть, Пока ты не устанешь и не скажешь "Хватит". Этот злой дядя не зря старается, Если все свои силы на тебя тратит. Мое окружение - это слава, Я человек, и мне п***й на чужие нравы. Вы не имеет право выходить из игры, Если даже не сыграли. Нас соединяют противоположные миры. 1 - 0 в нашу пользу, мы вас в карты обыграли! Я все это говорю не просто так. Просто хочется, чтобы к моим мыслям прислушались. Не играй со мной в игры, м***к. Они попросили меня спеть, Все их головные функции заглушить и сжечь. Я даже не представлял, чтобы могу настолько далеко уйти от начала. А какая-та с***а на ветер все дерьмо раскидала. Я желаю добиться от тебя ответа, И гоняю на Корвете, пока тащиться твоя карета. В ж**у все законы, В печку все протоколы, Такое чувство, будто меня парализовали уколы. Это все похожу на свадьбу, чувак, да ты серьезен. Я готов рискнуть смертью, я буду грозен.
Припев: Бедняки остаются бедняками. Богачи остаются богачами. Братва промышляет криминалом. Одним везет, другим приходится жить на дерьме. А преданным своей стране приходится сидеть во тьме. Я никогда не видел большего разгрома, Это жизнь вне закона.
Куплет: Я уеду из страны трезвый, Как будто я человек-невидимка. Я воплощаю все свои желания в реальность. Меня достигла жадность. Я чемпион, с**а, я всегда был первым в азарте, Мое имя у всех на брелках, мои фотографии красуются в фан-арте. Я не люблю три вещи - шлюх, проституток и телок. Давайте подходите, у меня на всех хватит метелок. Ты надоел приставать все время говоря, Что ты в категории спонсоров. Ты не ведущий конкурсов. Лучше скажи этой заднице все, Как есть. Так она от тебя не отвалит. И никогда просто так не возьмет и не свалит. Я свяжу эту б**у и подставлю ей под рот свою ж**у. Чтобы она открыла рот и смогла мою белую задницу поцеловать. Потом по вечерам я буду ей в рот вставлять. О да, детка, я буду по вечерам и ночам тебя драть. Это мир, в котором закон не соблюдают. Мир, в котором очень часто людей убивают. Вы все тут рок-звезды, а я же напротив, Намного лучше. Не могу представить себе самое хорошее или чего-нибудь круче. Я вас застрелю, будь вы богатыми или нет, Будь то я, или просто мой скелет разогрет. Я все такой же яростный, Бываю безжалостный, Реже всего радостный. Но никогда не бываю пакостным. Последний раз я мыслил здраво, Все, дело сделано, все было на "браво". А вот посмотрите на тех молоденьких деток. Наверняка они еще не имеют никаких семейных веток.
Припев: Я надеюсь только на то, Что мне дано. Я не пофигист, я не расист, Но мне все равно! Каждый день всякая хрень, Каждый день одно и тоже г***о. Для меня это не сложно, Потому что мне все равно!
Куплет: Привет, народ, вы все меня знаете. А вы вон со стороны меня с***й называете. Если я махну на вас кулаком, то вы зарыдаете. Я хочу сейчас попробовать заварить червячка, А потом уж можно и ударить дурачка. У меня под рукой дерьма и питьевки навесом. Я живу спокойно, а ты весь в порезах. Я человечек не промах, свожу с ума всех девчонок. Мой путь к истине был не короток. Вам всем остается только покаяться, Вы везунчики, вас всех эта беда не касается. Получай свое жалованье. Я неповторим, я псих. Я неуязвим, я не тих. В моей голове больше дерьма, Чем в канализации. Ты заражаешь будто чума, А в армии н****ы зажигают под звук сигнализации. Я наезжаю на других без вопросов, А ты человек, не имеющий мозгов. Я не зря проживаю все эти годы. Можно было бы смешать или соединить все эти роды.
Припев: Я надеюсь только на то, Что мне дано. Я не пофигист, я не расист, Но мне все равно! Каждый день всякая хрень, Каждый день одно и тоже г***о. Для меня это не сложно, Потому что мне все равно!
Куплет: Я толчок в твоей карьере, Ну наверно, хоть в какой-то мере. Я не собирался проявлять к тебе внимание. Но какой толк иметь интерес к наркомании. Пойми же наконец, н***р, ты ничтожество. Пойми же наконец, таких, как ты тут множество. Угадай, как я провожу свое время, Играя в бильярд. Я не дебил, мое имя занимает не один ярд. Эта история по моей биографии. У меня есть связи, но нет дел с мафией. Иди спи, если сказать ничего не можешь. Ты не в теме тут, и свои пальцы корчишь. Пойду возьму черный список, Добавлю туда пару людей. На всех вас не хватит кисок. Я думаю, у тебя возникают неприятные ощущения, Когда ты меня на улице встречаешь. На самом деле, я не виноват, просто ты мешаешь. Я постараюсь сделать так, чтобы твоя телка бросила тебя. Я говорю это серьезно, я говорю об этом не шутя.
Куплет: Последний куплет, а. Выпустите меня из кладовки. А затем я выпущу кота из коробки. Б***ь! Я упустил хорошую наживку. Я демон, меня заперли в лимузине. А вот того придурка заприте вон в той машине. Я появляюсь прямо из огня, Эффектно. Я устал ждать, приду в студию и разнесу. И погибших тела унесу. Один час, второй час, долго ждать. Я хочу по скорее начать и мне плевать, твою мать! Я время от времени бываю раздражен. Все это не случайно, я просто напряжен. Когда же будет концерт? Я утопаю в нетерпении. Ты ничего не замечаешь, а я тырю деньги из твоего кошелька, Это не удивительно, ты похож на мотелька. Тяну на Леонардо Ди Каприо? Конечно нет, ненавижу, мать его!
Сообщение отредактировал PaladiN - Четверг, 10.11.2011, 00:55
Я достал свой навигатор, а он с ошибкой У моего соперника уже плохой настрой Это же я, это же FaST Я разрушил поп рэпа мост У меня навигатор с ошибокой Я дал сопернику, а он ушел домой Во, шо за херня? Мне скушно уже полдня А я на всех пишу диссы Рулит, только Туман и СаДист Я у них спрашиваю у них вопросы как журналист, а СД не фашист. Я устал все объяснять, земля это ошибка навигатора Да и этот баттл тоже… Хотя пох, у меня костюм дороже Чем вся его жизнь Йо, ДРАГО, СД, а ты баттл давай уже покинь Я устал убирать нубов Я давно к хорошим соперникам готов А мне все нубов, да нубов Я посланник рэп богов Таких как БЛАНК, ХАЙД, ЕМИНЕМ У меня даже есть свой гарем А у тебя что? Ничто А у тебя что? Маленький? Я сын королевский А ты кто? Йо, я в финале Все мои соперники мне треки посвящали А Как ОШИБКА природы попало в финал? Пока он сисю сосал,я уже во всю рэп читал Он не достоин, а вот я Готов ко испытаниям, уже время Что бы его порвать Яуу, уже пора начать Я тебя так просто уже порвал Потому что для меня ты очень мал Как твое имя? Твое имя есть ВЛАД Ты ошибка навигатора, ты круто падал Ты плагиат, а я оригинал Я рэп, а ты бред. Я все, а ты ниче. Я Фаст, а ты Влад Ты ошибка навигатора, ты круто падал… Это не припев и не куплет, это рэп! Это баттл, а ты бред. Я верунлся, что бы свершить крутой прорыв. То что ты меня выиграешь это тупой миф. Я пишу диссы так же круто как Дессар. Йо, мои девушки это красивые, а твои тупой товар… Я порвал всех соперников, я крутой, круче чем Туман Я умник, а ты тупой баран Ты баран прямо как вещество Туман. А я умник, а ты тупой баран… Я уже написал дисс, я уже порвал тебя Я тебя убил и хвалю себя Йо, This is End, this text I am kidding.
Я порвал всех, я крут А вам все врут Потому что вас всех рвут. Я на вас заработал крутой изумруд…
Добавлено (12.11.2011, 00:43) --------------------------------------------- Комментируете, стоит ли продолжать или забросить нах?))
Итак начнем читать рэп на этого дебила Итачи Мне дела до тебя нет но ты всё-таки про меня хуячишь Итачи is back! Поздравляю тебя нуб Извини но я с тобой слишком груб. Хули ты преперся сюда обратно, тебе здесь не рады Ты каждый день пересматриваешь первую часть Бригады Иди соси сисю малец недоносок Я набью тебе глаз тупорылый уебак Ты писать текста толком и неумеешь А все хочешь подружиться с Ромай, иди кашу ешь! Зубы сначала отрасти чтобы пиздеть тут на всех Ты ходишь в церковь и молишься но писать текста для тебя это грех. Ты нарушаешь правила церкви , пишешь текста (которые не умеешь) И я уж знаю что ты не парень, у тебя большая пиз*а Твоя девушка не бросила тебя , ее вообще не было Ты гомосек и скрываешь это от всех, как-бы всего этого не было... Всё больше не хочется писать...