[ЗАКРЫТО] Набор в команду
|
|
Spider_Russia | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:49 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
|
|
Внимание! Идет набор в команду PC Team. Нам нужны адекватные люди. Теперь вы можете из простого игрока (пользователя) стать полноправным членом команды! Доступна 1 вакансия:
Модератор сервера: Нужен человек который будет следить за порядком, устраивать конкурсы на сервере, помогать поднимать онлайн Запрещается: выдавать игрокам оружие, транспортное средство (искл. загрузка), давать деньги и использовать админку в корыстных целях
Оформлять заявки так:
Code [*] [b]Ваш ник:[/b] [*] [b]Возраст:[/b] [*] [b]Сколько играете в MTA:[/b] [*] [b]Время которое вы проводите в интернете:[/b] [*] [b]Был ли опыт подобной работы:[/b] [*] [b]Как с вами связаться:[/b] (vk, e-mail или Skype)
|
|
| |
BuKTop | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:20 | Сообщение # 2 |
|
Ваш ник: BuKTop Возраст: 14 лет Сколько играете в MTA: примерно 10-11 месяцев Время которое вы проводите в интернете: 7-8 часов Был ли опыт подобной работы: нет Как с вами связаться: http://vkontakte.ru/stetsenko_victor
Сообщение отредактировал BuKTop - Четверг, 07.07.2011, 17:44 |
|
| |
NIK | Дата: Суббота, 30.07.2011, 01:26 | Сообщение # 3 |
|
Ну если прием заявок еще идет,то напиши пожалуй,да. Ваш ник:NIK(Не Nik2011,Nik,etc)а тот NIK(именно заглавными) не менял который ник вообще Возраст:17 Сколько играете в MTA:Полтора года+2-3 месяца Время которое вы проводите в интернете:По-разному.Могу целый день а могу и вообще не появляться. Был ли опыт подобной работы:Да.Русский сервер 24/7(в том далеком 2009 был одним из лучших серверов),админом был,до взлома его в феврале 2010. Как с вами связаться: Skype:mtanik Давно не играл,теперь буду играть регулярно,тк систему поменял,и что то соскучился по мта=)
|
|
| |
ItachI | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:56 | Сообщение # 4 |
|
Не могу отредактировать =( Ваш ник:DarG(Street) Возраст:12 == Сколько играете в MTA:3 года Время которое вы проводите в интернете:цд Был ли опыт подобной работы:ага Как с вами связаться:знаешь как.
|
|
| |
Жека | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:08 | Сообщение # 5 |
|
Ваш ник:JENYA[AKA-Mars] Возраст:14 Сколько играете в MTA: точно не помню но 2 года точно Время которое вы проводите в интернете:Ну практически целий день а в мта гдето 4 2 часа как получается Был ли опыт подобной работы:Конешно, 2 раза бил админом,1 раз модером Как с вами связаться: vk взомали,skype neroba3
|
|
| |