я, Circa, излогаю о нарушениях правил согласно MTA:San Andreas Freeroam (у вас типа рп, но я излогаю так как стоит в версии сервера).
сегодня, 15.02.2011 были замечены нарушения правил модератора: нарушение модераторских прав (они написаны у вас в этом разделе) то есть - нельзя "шлепать" и давать муты не за что, по собственной инициативе. я написал всего лишь совсем нормативное слово "дебил", они поставили мут на 5 минут. Далее пошли фризы (заморозки) и шлепки еще одному игроку NIK. Так как о таких крутых "модераторах" была уже жалоба, надеюсь на администрацию, что отберет админку у Niko и _FeniX_.
и матом я в тот день не ругался, что касается оскорблений, так сама администрация такого факта не давала. Может быть я сам виновен? Наврятли, вопрос риторический.
Жалоба: Ваш ник: StarKiller Ник администратора\модератора: Nikke (Paladin) Причина : Не стану терпеть оскорбление в свой адрес ! Ты меня оскорбил после этого я ответил. И тебе дали модерку чтобы следить за сервером , а не понтоватся ! Возьмут в модераторов людей которые не могут ответить за свои слова....
Сообщение отредактировал StarKiller - Среда, 21.09.2011, 20:38
StarKiller идиот и опозорилса! На серве увижу, п***ы дам! Shout to all my lost boys, Sh-sh-sh-sh-sh-shout to all my boss boys, We rowdy! Shout to all my lost boys, Sh-sh-sh-sh-sh-shout to all my boss boys, Bangarang!
Так же пофиг, как админам на твою жалобу. Shout to all my lost boys, Sh-sh-sh-sh-sh-shout to all my boss boys, We rowdy! Shout to all my lost boys, Sh-sh-sh-sh-sh-shout to all my boss boys, Bangarang!
StarKiller, чувак, уверяю тебя, бе-с-по-ле-з-но. Говоришь, что я тебя оскорблял. А доказательств я так понимаю нет. Мне пофиг, что ты обо мне думаешь, т.к. я соблюдаю все модераторские права. И если у тебя проблемы, то ты сам виноват, поскольку просто так я сам из себя не выхожу. И при этом, ты сейчас сам оскорбляешь других у всех на виду, выражаясь твоими словами "Уважаемый мудак". Про меня говори все, что хочешь, но я сам у тебя не мало мата видел. У меня все.
P.S. Посмотрел бы я, как ты модератором пахал бы на сервере. Между прочим, когда я играю, я очень напряжен, потому, что у меня скоро гонка. И тем более, достал ты не только меня, но и ХоТ'а, и Niko, так что не выпендривайся, поскольку ты сам на себя таким образом способен напустить проблемы. И если у меня появится желание, то я сам на тебя компромат напишу.
Сообщение отредактировал PaladiN - Четверг, 22.09.2011, 21:10
StarKiller, чувак, уверяю тебя, бе-с-по-ле-з-но. Говоришь, что я тебя оскорблял. А доказательств я так понимаю нет. Мне пофиг, что ты обо мне думаешь, т.к. я соблюдаю все модераторские права. И если у тебя проблемы, то ты сам виноват, поскольку просто так я сам из себя не выхожу.
Говоришь нету доказательств ? И не надо мне отправлять сообщение типо этих - "Ай, ладно, посрать мне на тебя, я понимаю, на форуме ты смелая сучка, а если в реале увидишь, так зассышь, что в штанах места не останется. Ты вообще, ты никто, чтобы мне репутацию понижать." ! А так это твои пустые слова. За свои слова надо отвечать ! А так .... слова на ветер
Сообщение отредактировал StarKiller - Среда, 21.09.2011, 21:43
В личку можно оскорблять, но я так понял, до тебя не дошло, ты говоришь, что я флужу, а сам правила не читал. По крайней мере я так думаю. И сейчас ты снова оскорбляешь, следи за языком, растаман обкуренный. Тем более, кто знает. Может ты сам это сообщение придумал, специально, чтобы подставить меня. И кто тому же, я говорил про доказательства оскорбления со стороны сервера, а не форума.
Сообщение отредактировал PaladiN - Среда, 21.09.2011, 20:33
P.S. Посмотрел бы я, как ты модератором пахал бы на сервере. Между прочим, когда я играю, я очень напряжен, потому, что у меня скоро гонка. И тем более, достал меня не только ты, так что не выпендривайся, поскольку ты сам на себя таким образом способен напустить проблемы.