Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | 22:37 | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Жалобы на Администрацию
ЗверьДата: Пятница, 16.07.2010, 23:03 | Сообщение # 1

Zver-CR
В данной теме Вы можете высказать свое мнение о Администрации сервера!

BitBeeДата: Вторник, 15.02.2011, 20:53 | Сообщение # 2

Circa :D
я, Circa, излогаю о нарушениях правил согласно MTA:San Andreas Freeroam (у вас типа рп, но я излогаю так как стоит в версии сервера).

сегодня, 15.02.2011 были замечены нарушения правил модератора: нарушение модераторских прав (они написаны у вас в этом разделе) то есть - нельзя "шлепать" и давать муты не за что, по собственной инициативе. я написал всего лишь совсем нормативное слово "дебил", они поставили мут на 5 минут. Далее пошли фризы (заморозки) и шлепки еще одному игроку NIK.
Так как о таких крутых "модераторах" была уже жалоба, надеюсь на администрацию, что отберет админку у Niko и _FeniX_.

и матом я в тот день не ругался, что касается оскорблений, так сама администрация такого факта не давала. Может быть я сам виновен? Наврятли, вопрос риторический.

еще, извините, знаю что не исповидальня, но хочу выбросить весь мусор из головы в виде текста.
"писать с большой буквы и точкой не значит, что ты не делаешь лексических ошибок, ты не можешь написать Кирилл, оно пишется с двумя Л"© Чат того дня, мата тут нет, но это и правда так!

и я не хочу, чтобы этот сервер становился в коробку хаоса. надеюсь вы меня поймете.
заранее благодарен.
жалоба на Niko и на _FeniX_

СКРИНШОТЫ http://s05.radikal.ru/i178/1102/a9/a67731b63a68.jpg

// Меры были приняты

я Circa. Ник старый.

Сообщение отредактировал BitBee - Вторник, 15.02.2011, 20:56
MihailДата: Четверг, 30.06.2011, 22:42 | Сообщение # 3

Рядовой
ппц
ЗверьДата: Четверг, 30.06.2011, 22:58 | Сообщение # 4

Zver-CR
Вы можете здесь писать по делу???

StarKillerДата: Среда, 21.09.2011, 19:37 | Сообщение # 5

Сержант
Жалоба:
Ваш ник: StarKiller
Ник администратора\модератора: Nikke (Paladin)
Причина : Не стану терпеть оскорбление в свой адрес ! Ты меня оскорбил после этого я ответил. И тебе дали модерку чтобы следить за сервером , а не понтоватся ! Возьмут в модераторов людей которые не могут ответить за свои слова....

Сообщение отредактировал StarKiller - Среда, 21.09.2011, 20:38
SerrusДата: Среда, 21.09.2011, 20:03 | Сообщение # 6

Подполковник
StarKiller идиот и опозорилса!
На серве увижу, п***ы дам!

Shout to all my lost boys,
Sh-sh-sh-sh-sh-shout to all my boss boys,
We rowdy!
Bangarang!
StarKillerДата: Среда, 21.09.2011, 20:11 | Сообщение # 7

Сержант
Quote (StarKiller)
StarKiller идиот и опозорилса!
На серве увижу, п***ы дам!

Уважаемый мудак ! Вас сюда не звали. И мне пофиг на твои угрозы!
SerrusДата: Среда, 21.09.2011, 20:16 | Сообщение # 8

Подполковник
Так же пофиг, как админам на твою жалобу.

We rowdy!
Bangarang!
StarKillerДата: Среда, 21.09.2011, 20:19 | Сообщение # 9

Сержант
Посмотрим... Сразу выводы не делай.
EvilДата: Среда, 21.09.2011, 20:20 | Сообщение # 10

Полковник
StarKiller, чувак, уверяю тебя, бе-с-по-ле-з-но. Говоришь, что я тебя оскорблял. А доказательств я так понимаю нет. Мне пофиг, что ты обо мне думаешь, т.к. я соблюдаю все модераторские права. И если у тебя проблемы, то ты сам виноват, поскольку просто так я сам из себя не выхожу. И при этом, ты сейчас сам оскорбляешь других у всех на виду, выражаясь твоими словами "Уважаемый мудак". Про меня говори все, что хочешь, но я сам у тебя не мало мата видел. У меня все. dry

P.S. Посмотрел бы я, как ты модератором пахал бы на сервере. Между прочим, когда я играю, я очень напряжен, потому, что у меня скоро гонка. И тем более, достал ты не только меня, но и ХоТ'а, и Niko, так что не выпендривайся, поскольку ты сам на себя таким образом способен напустить проблемы. И если у меня появится желание, то я сам на тебя компромат напишу.

Сообщение отредактировал PaladiN - Четверг, 22.09.2011, 21:10
StarKillerДата: Среда, 21.09.2011, 20:29 | Сообщение # 11

Сержант
Quote (StarKiller)
StarKiller, чувак, уверяю тебя, бе-с-по-ле-з-но. Говоришь, что я тебя оскорблял. А доказательств я так понимаю нет. Мне пофиг, что ты обо мне думаешь, т.к. я соблюдаю все модераторские права. И если у тебя проблемы, то ты сам виноват, поскольку просто так я сам из себя не выхожу.

Говоришь нету доказательств ? И не надо мне отправлять сообщение типо этих - "Ай, ладно, посрать мне на тебя, я понимаю, на форуме ты смелая сучка, а если в реале увидишь, так зассышь, что в штанах места не останется. Ты вообще, ты никто, чтобы мне репутацию понижать."
! А так это твои пустые слова.
За свои слова надо отвечать ! А так .... слова на ветер

Сообщение отредактировал StarKiller - Среда, 21.09.2011, 21:43
EvilДата: Среда, 21.09.2011, 20:31 | Сообщение # 12

Полковник
В личку можно оскорблять, но я так понял, до тебя не дошло, ты говоришь, что я флужу, а сам правила не читал. По крайней мере я так думаю. И сейчас ты снова оскорбляешь, следи за языком, растаман обкуренный. Тем более, кто знает. Может ты сам это сообщение придумал, специально, чтобы подставить меня. И кто тому же, я говорил про доказательства оскорбления со стороны сервера, а не форума.

Сообщение отредактировал PaladiN - Среда, 21.09.2011, 20:33
StarKillerДата: Среда, 21.09.2011, 20:33 | Сообщение # 13

Сержант
Quote (StarKiller)
P.S. Посмотрел бы я, как ты модератором пахал бы на сервере. Между прочим, когда я играю, я очень напряжен, потому, что у меня скоро гонка. И тем более, достал меня не только ты, так что не выпендривайся, поскольку ты сам на себя таким образом способен напустить проблемы.

Тогда сдерживай эмоции и не было бы проблем !
EvilДата: Среда, 21.09.2011, 20:35 | Сообщение # 14

Полковник
Я не боюсь проблем в отличии от тебя.
StarKillerДата: Среда, 21.09.2011, 20:36 | Сообщение # 15

Сержант
Я проблемы решаю сразу , а не пропускаю их !
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Pycckuu CepBaK Team © 2010 - 2025 | Все права защищены
Хостинг от uCoz | При копировании материалов ссылка на сайт обязательна!