Набор в команду
|
|
Spider_Russia | Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:27 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
|
|
Внимание! Идет набор в команду PC Team. Нам нужны адекватные люди. Теперь вы можете из простого игрока (пользователя) стать полноправным членом команды! Доступны 2 вакансии:
Модератор сервера Pycckuu CepBaK и Fast Race : Нужен человек который будет следить за порядком, устраивать конкурсы на сервере, помогать поднимать онлайн Запрещается: выдавать игрокам оружие, транспортное средство (искл. загрузка), давать деньги и использовать админку в корыстных целях
Оформлять заявки так:
Code [*] [b]Ваш ник:[/b] [*] [b]Возраст:[/b] [*] [b]Сколько играете в MTA:[/b] [*] [b]Время которое вы проводите в интернете:[/b] [*] [b]Был ли опыт подобной работы:[/b] [*] [b]Сервер на котором хотите быть модератором:[/b] (Pycckuu CepBaK или Fast Race) [*] [b]Как с вами связаться:[/b] (vk, e-mail или Skype)
|
|
| |
LUMEN | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:10 | Сообщение # 2 |
|
Ваш ник: |TougeTeam|LUMEN Возраст: 18 Сколько играете в MTA: Около 2х лет Время которое вы проводите в интернете: Больше 6 часов в день думаю Был ли опыт подобной работы: Был модератором на двух гоночных серверах, в данное время админ на Тогэ, дрифт сервере Сервер на котором хотите быть модератором: Преимущественно гоночный сервер (Fast Race) Как с вами связаться: http://vk.com/id46725881
|
|
| |
KarPaLex | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 09:54 | Сообщение # 3 |
|
Ваш ник: [KPL]KarPaLex Возраст: 14 Сколько играете в MTA: около 2-ух лет Время которое вы проводите в интернете: около 6 часов Был ли опыт подобной работы: нет Сервер на котором хотите быть модератором: Pycckuu CepBaK Как с вами связаться: pav.kar98@mail.ru
|
|
| |
BuKTop | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:49 | Сообщение # 4 |
|
Ваш ник: [PC]TaDDy Возраст: 15 Сколько играете в MTA: Более 2-х лет Время которое вы проводите в интернете: 5-6 часов в день Был ли опыт подобной работы: Был Сервер на котором хотите быть модератором: Pycckuu CepBaK и Fast Race Как с вами связаться: skype BigTaDDy1
|
|
| |
BoB4uk | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:44 | Сообщение # 5 |
|
Ваш ник: [PC]TurboGhost35 Возраст: 13 Сколько играете в MTA: 2 года Время которое вы проводите в интернете: 5 часов Был ли опыт подобной работы: Был Сервер на котором хотите быть модератором: Pycckuu CepBaK Как с вами связаться: skype turboghost35
|
|
| |
[VIP]Me_Gusta | Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:47 | Сообщение # 6 |
|
Ваш ник: Me_Gusta Возраст: 12 Сколько играете в MTA: 2 года Время которое вы проводите в интернете: 5-6 часов Был ли опыт подобной работы: Был Сервер на котором хотите быть модератором: Fast Race Как с вами связаться: http://vk.com/id185224079
|
|
| |
Жека | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:49 | Сообщение # 7 |
|
Ваш ник:[PC]JEKA[AKA-Mars] Возраст:15 Сколько играете в MTA:2 года,в декабре 3 будет) Время которое вы проводите в интернете: 4 часа в будни, в выходные 6 часов Был ли опыт подобной работы:Много раз.Был..даже свой сервер был.. Сервер на котором хотите быть модератором:Pycckuu CepBaK (Pycckuu CepBaK или Fast Race) Как с вами связаться:vk но не сижу,skype:neroba3 (vk, e-mail или Skype)
|
|
| |
Sm1Le | Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:51 | Сообщение # 8 |
|
Ваш ник: Sm1Le Возраст: 14 лет Сколько играете в MTA: 2.5 года Время которое вы проводите в интернете: 3-7 часов в день Был ли опыт подобной работы: был VIP на сервере RPG, названия не помню Сервер на котором хотите быть модератором: Преимущественно гоночный сервер (Fast Race) Как с вами связаться:http://vk.com/only_server
|
|
| |
Ромабой | Дата: Суббота, 03.11.2012, 23:59 | Сообщение # 9 |
|
[b] MENT [b]Возраст 15 [b]Сколько играете в MTA 3 года [b]Время которое вы проводите в интернете: 6-8 [b]Был ли опыт подобной работы:yes [b]Сервер на котором хотите быть модератором:Fast Race [b] skype romaboi
|
|
| |
Evgeny666 | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:08 | Сообщение # 10 |
|
Ваш ник:Dark{SS} Возраст:15 лет Сколько играете в MTA: 7 лет Время которое вы проводите в интернете:6 и больше часов Был ли опыт подобной работы:да Сервер на котором хотите быть модератором: Fast Race Как с вами связаться: Skype evgeny19973 или в контакте http://vk.com/id_black_assassin
Сообщение отредактировал Evgeny666 - Воскресенье, 04.11.2012, 00:11 |
|
| |
maks_777 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:28 | Сообщение # 11 |
|
Ваш ник: .::ROCKSTAR::. Возраст:16 лет Сколько играете в MTA:2 года Время которое вы проводите в интернете: Был ли опыт подобной работы:нет Сервер на котором хотите быть модератором:Fast Race Как с вами связаться:мой скайп: xxx--xxx--xxx--xxx
|
|
| |
Spawn | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:11 | Сообщение # 12 |
|
Ваш ник: Spawn Возраст: 17 Сколько играете в MTA: Около года Время которое вы проводите в интернете: по разному могу вобще весь день сидеть Был ли опыт подобной работы: Да Сервер на котором хотите быть модератором: Fast Race Как с вами связаться: http://vk.com/id93757814
|
|
| |
Sanek | Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:02 | Сообщение # 13 |
|
Ваш ник:Sanek Возраст:14 Сколько играете в MTA:года Время которое вы проводите в интернете:не замечаю Был ли опыт подобной работы:да Сервер на котором хотите быть модератором: Fast Race Как с вами связаться:http://vk.com/id160361753
|
|
| |
GTAnorm | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:12 | Сообщение # 14 |
|
Ваш ник: |BattLe| GoD-/A/ Возраст: 15лет(1997) Сколько играете в MTA: 4 месяца Время которое вы проводите в интернете: от 5, до 9ч. Был ли опыт подобной работы: Да(3-раза) Сервер на котором хотите быть модератором:ТоЛьКо, Fast Race!!! Как с вами связаться: skype: god-159
Сообщение отредактировал GTAnorm - Воскресенье, 18.11.2012, 21:16 |
|
| |
Serrus | Дата: Суббота, 24.11.2012, 12:00 | Сообщение # 15 |
|
Подполковник
|
|
Surprise, motherf***er!
Ваш ник: Dendy Возраст: 17 (Через два дня же будет) Сколько играете в MTA: 2 года Время которое вы проводите в интернете: Больше, чем достаточно. Был ли опыт подобной работы: Конечно же был, не зря же я сюда снова пишу. Сервер на котором хотите быть модератором: (Pycckuu CepBaK или Fast Race) PC, так как Fast Race мне не подходит, как Spider_Russia уже убедился. Как с вами связаться: (vk, e-mail или Skype) В Агенте вы у меня есть =\
Я думаю, вы хорошо подумаете, а не возьмете рандомного человека. Мы с вами уже многое прошли. Эту заявку я составил не просто так. Посмотрите на заявки выше. У некоторых из этих людей эта заявка - первое-третье сообщение. Пфф... Опять же, надеюсь на вас и ваш правильный выбор. Спасибо.
Shout to all my lost boys, Sh-sh-sh-sh-sh-shout to all my boss boys, We rowdy! Shout to all my lost boys, Sh-sh-sh-sh-sh-shout to all my boss boys, Bangarang!
|
|
| |